RECHERCHER

CV manager hotelier bac 2 - Cenon (33)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Manager Hotelier Bac 2 Cenon (33) : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill

23/12/2023
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill - Buffalo Grill Lormont, Libourne et St Eulalie
Directeur adjoint de restaurant -
Responsable de salle Buffalo Grill -
- BAC PRO Restauration

Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill

05/12/2023
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill - Buffalo Grill Lormont, Libourne et St Eulalie
Responsable de salle Buffalo Grill -
Serveur de restaurant - Chambray les Tours
Lycée polyvalent Sadi-Carnot Jean-Bertin Saumur - BTS Hôtellerie-Restauration

Chargée oenotourisme et commerciale

13/11/2023
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commercial - Blue Va let
- Assistante d e d irection

CHEF CUISINIER

29/01/2024
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - La parenthèse de votre journée à Bordeaux (33)
Chef de cuisine - La Terrasse des Arts à Bordeaux (33)
Chef de cuisine - L'Autre Incontournable à Bordeaux (33)
Lycée Hôtelier de Talence (33) - Niveau B.T.S. HOTELLERIE RESTAURATION Option Arts Culinaires

Hospitality Management

25/02/2023
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Manager de Salle - Monzù Promenade Sainte-Catherine, Bordeaux
Chef de Rang Big Mamma - Osteria Palatino, Bordeaux
International Hospitality and Luxury; CMH school Centre de Management Hôtelier International Paris - Master of Business Administration; Brand Management

Directeur de restaurant

08/02/2024
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Burger King, St Eulalie
Manager en restauration rapide - Burger King, Bordeaux
Chef d'équipe - Ets Kremer, argenton sur creuse
- CQP CHEF D'EQUIPE

DIRECTEUR DE RESTAURANT

10/01/2024
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE QUARTIER B, BORDEAUX
DIRECTEUR DE MAGASIN EN FORMATION - AUCHAN SUPERMARCHÉ, MERIGNAC
ADJOINT MANAGER PGC - AUCHAN HYPERMARCHÉ, BORDEAUX
INSEEC Bordeaux - Master 2 TRADE MARKETING DISTRIBUTION ET DEVELOPPEMENT COMMERCIAL

DIRECTEUR DE RESTAURANT

03/02/2023
Bassens (33530), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Directeur du CONTISTADOR - Contis
- Management

Communication

13/03/2024
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
VENDEUSE - ZARA
ASSISTANTE SOCIALE ET HÔTELIÈRE - DOMUS VI
- Master 2 Manager de la stratégie et de la performance commerciale

ASSISTANTE COMMERCIALE

02/02/2023
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANTE COMMERCIALE - Start-up wine food
CHARGÉE COMMUNICATION - RESPONSABLE DE BAR - KP Karaoke Bar
ASSISTANTE COMMERCIALE COMMUNICATION - Made in Bordeaux
SUP DE PUB - Bordeaux - MASTER 1 MARKETING EVENEMENTIEL

Directeur de Restaurant, POSITION SOUHAITÉE

05/12/2022
La Teste-de-Buch (33164 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
- BTS HÔTELLERIE RESTAURATION

Directeur de Restaurant, POSITION SOUHAITÉE

20/11/2022
La Teste-de-Buch (33164 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant de société - BRASSERIE ARTISANALE BDO
- BTS HÔTELLERIE RESTAURATION

Second de cuisine

30/05/2022
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Le Pavillon, Hôtel Le Westminster 62520 Le Touquet Paris Plage
Demi-Chef de partie - Brasserie du Château des Vigiers 24240 Monestier
Commis de cuisine - Hôtel Le Westminster
Lycée Hôtelier de la CC! Dordogne 24750 BOULAZAC -

Chef de Partie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

Chef de Partie

24/09/2023
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager hotelier bac 2 - Cenon (33)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.