19/04/1991 (33 ans)
Permis B / BAC
CV créé le :
13/11/2023
CV modifié le :
13/11/2023
Dernière connexion :
13/11/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *** **** ******
Cenon (33150)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Chargée oenotourisme et commerciale, Confirmé
Référence : 2044208
Expériences Professionnelles
févr. 2020
juil. 2023
|
|
|
|
|
boutique Pa ul Ma rius Bordea ux
|
* Recruter et encad rer l'ensemble d u personnel (équipe d e 4 à 9 personnes)
* Élaborer d es bud gets et fixer d es objectifs aux membres d e l'équipe
* Assurer la bonne gestion d e la boutique (planning, contrats, merchand ising,
contrôle qualité d es cuirs...)
* Suivre le chiƀre d 'aƀaires ainsi que la rentabilité d es d iverses collections et prend re
les mesures qui s'imposent (retour d e stocks, feed back client, réapprovisionnement
ad apté d es marchand ises) Réalisation CA en 2020(+11% en 2020 et 17% en 2021
malgré le contexte économico-social actuel)
* Transmettre à la d irection nationale les d onnées d u magasin, un reporting mensuel
d e l'activité bord elaise (siège social basé en Normand ie)
|
|
mars 2018
févr. 2020
|
Commercial
|
|
|
|
Blue Va let
|
Responsa ble de site a utomobile (pa rkings proches a éroports et ga res) Blue Va let
Mars 2018 - Février 2020 (CDI statut cadre)
* Management et organisation : encad rement d e l'équipe (équipe d e 10 à 20 personnes
sur le terrain et jusqu'à 250 personnes sur l'ensemble d es sites en France et en
Belgique), supervision logistique, d éfinition d es activités, répartitions d es missions,
gestion d u flux clients sur site, veille à la sécurité d es lieux
* Gestion d e l'exploitation : création d e process, veille aux respects d es procéd ures,
analyse d es besoins et d es objectifs réalisés,
* Gestion et contrôle : gestion d es coûts, contrôle à la qualité d es prestations
* Commercial : relation clientèle, relation d es partenariats, visite d es sites partenaires
|
|
août 2017
mars 2018
|
|
|
|
|
|
Responsa ble de Communica tion et Qua lité Asia nce Bordea ux
Août 2017 - Mars 2018 (CDI statut cadre)
* Communication interne et externe d es restaurants (hold ing d e 8 restaurants d e 3
gammes d iƀérentes bi-gastronomique, brasserie, buƀet à volonté, traiteur)
* Conception et gestion d es outils d e communication et d e la relation presse, d es
prestataires, et d es partenaires
* Elaboration d e la stratégie d 'entreprise, d e l'image d e la marque, et d u bud get
associé (20k annuel)
|
|
mars 2015
août 2017
|
Chargée oenotourisme et commerciale
|
|
|
|
Château La Tour Blanche & Château Larrivet Ha ut Brion
|
* Gestion d e la boutique d u Château
* Animation et communication d es Châteaux et au sein d es appellations viticoles
* Elaboration d e la stratégie commerciale et d e la gestion d es ventes : conceptions d e
prestations, promotion en France, négociation et ventes en d irect
|
|
Diplômes et formations
juin 2014
|
Assistante d e d irection
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
Chargée d e d éveloppement d e projets urbanistiques
|
|
|
|
Chambre d es métiers d e l'Artisanat La Réunion
|
|
sept. 2011
juin 2012
|
Chargée d e projets événementiels, Mod e & Tissu
|
|
|
|
Strasbourg
|
|
juin 2012
|
Concierge
|
|
|
|
Hôtel 5* Lux resort à La Réunion
|
|
juin 2011
|
Chargée d e d éveloppement touristique
|
|
|
|
OƁce d e tourisme à Boulogne Billancourt
|
|
|
BTS tourisme, animation et gestion touristique local
- BAC+2
|
|
|
|
Ecole hôtelière d e Strasbourg
|
|
|
Licence d e Géographie, spécialisé d ans l'aménagement d u territoire et l'urbanisme
- BAC+3
|
|
|
|
Université d e La Réunion
|
|
|
Master 1 Management d es activités touristiques
- BAC+4
|
|
|
|
IAE La Réunion
|
|
|
Master 2 Management stratégiques d es activités touristiques et culturels
- BAC+5
|
|
|
|
IAE
|
|
Compétences
CEGID, Excel, Word, Trello
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Kite-surf, Surf, Hiit-boxing, Hiit-cross training, et électro musculation, Crossfit, Nature, Runnings, Rand onnées, vins, Lectures & Pod casts, Romans policiers, Voyages : Europe
|
|