CV créé le :
02/02/2023
CV modifié le :
02/02/2023
Dernière connexion :
02/02/2023
Coordonnées
****
***************
Adresse :
** *** ** ** *******
Pessac (33600)
Email :
****.**************@*****.***
Port. :
************
|
ASSISTANTE COMMERCIALE, Junior
Référence : 1967959
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
ASSISTANTE COMMERCIALE
|
|
|
|
Start-up wine & food
|
* Organisation , veille et réalisation d'événements
* Aide à la stratégie marketing et réalisation, campagne de
communication (google Ads)
* Relation client et assistante commerciale, suivis des clients
BtoB/BtoC, appels et mails
* Administration et assistante de direction, aide à la
comptabilité
|
|
janv. 2020
déc. 2022
|
CHARGÉE COMMUNICATION - RESPONSABLE DE BAR
|
|
|
|
KP Karaoke Bar
|
* Gestion des réseaux sociaux et création du contenu
* Organisation et réalisation de soirées à thèmes
* Gestion du bar, des stocks et approvisionnement, propreté
et normes HACCP, relations prestataires
* Relation client, suivis des commandes et des tables,
gestion des réservations et encaissements
ASSISTANTE COMMUNICATION - MARKETING
Mairie Ambarès-et-Lagrave
1 mois I 2022
CHARGÉE DE MISSION
ARIA Nouvelle-Aquitaine
6 mois I 2020 - 2021
|
|
|
ASSISTANTE COMMERCIALE COMMUNICATION
|
|
|
|
Made in Bordeaux
|
4 mois I 2019
* Prospection téléphone et mails, prise et organisation des
rendez-vous, suivis des dossiers clients
* Gestion des projets clients, propositions et réalisations
* Back office, envois devis et BAT, facturation, relance et
suivis des commandes, relations prestataires
* Gestion des stocks, réapprovisionnement, réalisation des
commandes et suivis, envoi/livraison
* Gestion des réseaux sociaux, création contenus, tenue de
la boutique et merchandising
* Participation à un salon, gestion boutique éphémère
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2020
|
MASTER 1 MARKETING EVENEMENTIEL
- BAC+4
|
|
|
|
SUP DE PUB - Bordeaux
|
|
sept. 2018
juin 2020
|
LICENCE LUXURY ATTITUDE & MARKETING
- BAC+3
|
|
|
|
SUP DE PUB - Bordeaux
|
|
sept. 2018
juin 2019
|
LICENCE COMMUNICATION GENERALE
- BAC+3
|
|
|
|
SUP DE PUB - Bordeaux
|
|
sept. 2016
juin 2018
|
|
|
|
|
LYCEE HÔTELIER - Talence
|
|
|
BTS MANAGEMENT HOTELIER
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences
windows, office, mac
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|