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Manager Chef Boucher Occitanie : 13 CV trouvés
Trier par :
CHEF BOUCHER
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05/01/2023
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Barbaira (11800), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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INTERIMAIRE BOUCHER - WORK 2000 NARBONNE Manager boucher - Super u Trèbes Adjoint chef boucher - Carrefour market 11200 lezignan corbieres PERPIGNAN 66000 - SERVICE MILITAIRE
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CHEF BOUCHER
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31/05/2023
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Fleurance (32500), Gers (32), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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BOUCHER - BOUCHER CHEF BOUCHER - Run Market (partenaire Intermarché), 97400 Saint-Denis Manager adjoint - Hyper U, 37140 Bourgueil - CAP BOUCHER
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MANAGER CHEF BOUCHER
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14/04/2024
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Saint-Cyprien (66750), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
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ARTISAN BOUCHER INDÉPENDANT - Boucherie DUCATTEAU, Chez Nadège et David - 66200 LATOUR-BAS-ELNE MANAGER BOUCHERIE - Géant Casino - 11000 CARCASSONNE ARTISAN BOUCHER INDÉPENDANT - Boucherie de la Cité - 11000 CARCASSONNE Ecole Professionnel de la Boucherie - PARIS 12e - APPRENTI BOUCHER
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Boucher
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12/05/2024
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Villefranche-de-Lauragais (31290), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef boucherie - Intermarchè 31290 Boucher - Boucherie charcuterie traiteur artisanale en bretagne Boucher - Carrefour Market Bergerac en Dordogne L'académie de Strasbourg - CAP Boucher
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Manager, chef boucher
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05/12/2023
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Mane (31260), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Manager, chef boucher - Supermarché Carrefour Market à Saint Gérons Lycée de Gourrikm Pnrisort; W - CAP de boucher
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Chef Boucher
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29/02/2024
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Canet-en-Roussillon (66140), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef Boucher - Intermarche Hyper Chef Boucher - Intermarche Super Chef boucher - GeantCasino Hyper - Titre Pro M.U.C Management des Unités commerciales
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Responsable achat
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15/02/2024
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Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable achat - L'échappatoire St Christol lez Alès Chef boucher - Bigard Castres Chef Boucher - Leclerc Le pian Medoc Bernard Tapie - Diplôme de management
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Chef de cuisine
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13/12/2023
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Céret (66400), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de cuisine - Restaurant « Les Charmettes » Chef de cuisine - Restaurant « la bonne franquette » Aide boucher - BOUCHERIE FOUGEROUSE - BEP Hôtellerie restauration
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Chef de rayon
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31/03/2023
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Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Boucher - Leclerc Gap Boucher Trophée des bergers de France (Nantes) -
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CHEF DE SECTEUR MÉTIERS
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25/12/2022
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Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de secteur boucherie - Chef de secteur boucherie et marée - Manager boucherie - Super U Castelnau le Lez - RNCP Intervenant SPA et bien-être
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Chef de cuisine en collectivitée
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03/10/2022
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La Salvetat (34330), Hérault (34), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
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ASH - ASH maison de retraite à LA SALVETAT SUR AGOUT Chef de cuisine en collectivitée - Maison d'enfants à ST PONS DE THOMIERES Bouchére charcutiére vendeuse - Ecomarché à ST PONS DE THOMIERES
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Candidature motivée en recherche d'expérience sérieuse.
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23/10/2022
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Saint-Juéry-les-Azalate (81160), Tarn (81), Occitanie -
BAC+3 -
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Assistante de direction - Association Apolo'J (France), CLLAJ de Thionville Serveuse polyvalente - Les Bocaux de Camille (France) CNED Grenoble - BTS Diététique (interrompu cause Covid)
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Cadre Responsable de magasin
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10/12/2023
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Rieumes (31370), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Cadre Responsable de magasin - Grand Frais, Colomiers Directeur adjoint/ Responsable formation Frais - Super U Taravao, Taravao, Tahiti, Polynésie Française Responsable Produits Frais - Maison Lascours, Lherm, Hte Garonne Chambre des métiers et de l'artisanat, Toulouse, France - Création d'entreprise; Déterminer les axes d'évolution de l'entreprise Utilisation de logiciel comptable
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