29/08/1981 (42 ans)
Permis B
CV créé le :
01/06/2022
CV modifié le :
10/12/2023
Dernière connexion :
10/12/2023
Coordonnées
*******
****
Adresse :
** **. ** ******* *******
Rieumes (31370)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Cadre Responsable de magasin, Sénior
Référence : 1886889
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
Cadre Responsable de magasin
|
|
|
|
Grand Frais, Colomiers
|
Responsable des achats, des stocks et du personnel.
|
|
janv. 2018
janv. 2021
|
Directeur adjoint/ Responsable formation Frais
|
|
|
|
Super U Taravao, Taravao, Tahiti, Polynésie Française
|
Gestion du personnel (recrutement, formation)
Gestion d'entreprise et d'administration (marketing, commercial)
|
|
août 2014
juil. 2018
|
Responsable Produits Frais
|
|
|
|
Maison Lascours, Lherm, Hte Garonne
|
Responsable de produits haut de gamme à forte valeur ajoutée
Négociation des prix et des contracts
|
|
janv. 2010
déc. 2014
|
Gérant de PME
|
|
|
|
O Coustellous, Roques sur Garonne, Hte Garonne
|
Stratégie commerciale, gestion administrative et comptable
|
|
janv. 1999
janv. 2010
|
Ouvrier puis responsable de rayon
|
|
|
|
GMS, Toulouse, France
|
Technique de vente, travail en équipe
Grestion des ressources humaines, des stocks et de l'approvisionnement
|
|
Diplômes et formations
juin 2010
|
Création d'entreprise; Déterminer les axes d'évolution de l'entreprise Utilisation de logiciel comptable
|
|
|
|
Chambre des métiers et de l'artisanat, Toulouse, France
|
|
juin 2005
|
Formation Gestion Management; Formation sur la gestion globale d'un rayon (stock, appro, ressources humaine, marketing, gestion comptable et administr
|
|
|
|
Carrefour France, Bordeaux, France
|
|
sept. 1996
juin 1999
|
CAP Cuisine Boucher Charcutier Traiteur option conserverie
- CAP
|
|
|
|
Lycée Hôtelier, Souillac
|
|
|
Apprentissage des techniques de bases et l'hygiène (HACCP)
|
|
|
|
|
|
Compétences
Logiciels bureautiques, Access, Excel, Outlook, PowerPoint, Word
Compétences linguistiques
|
|