Veuillez renseigner un poste
Rechercher
10/10/1994 (29 ans)
CV créé le : 23/10/2022
CV modifié le : 23/10/2022
Dernière connexion : 03/11/2022
Coordonnées
********* *********

Adresse :
* ****** **** ******
Saint-Juéry (81160)
Email : *********.*********@*****.***
Port. : ************
candidature motivée en recherche d'expérience sérieuse.
Référence : 1933405
Expériences Professionnelles
avr. 2022 juin 2022 Assistante de direction
Association Apolo'J (France), CLLAJ de Thionville

sept. 2021 mars 2022 Serveuse polyvalente
Les Bocaux de Camille (France)
- Responsable du drive
- Vente
- Manutention : remplissage des silos, bacs vrac et des étalages de l'épicerie

sept. 2019 mars 2020
Restaurant Olmi, Petit-Hettange (France)

févr. 2017 sept. 2019 Infographiste
Publicité Weinsberg (France)

nov. 2016 févr. 2017 Demi-chef de partie
Relais & Châteaux - La Cigogne, Genève (Suisse)
- Responsable des commandes de ce même secteur
- Tournant aux différents postes : sauce, poisson-viande, dressage-envoi

juin 2015 août 2016 Commis puis chef de partie
Ma Langue Sourit, Moutfort (Luxembourg) - Restaurant 2* Michelin
- Responsable des commandes de ce même secteur
- Tournant aux différents postes : sauce, poisson-viande, dressage-envoi

mai 2015 juin 2015 Commis de cuisine
Château de Wendel, Hayange (France)

juil. 2014 sept. 2014 Tutrice de français
César Ritz College, Le Bouveret (Suisse)

janv. 2012 déc. 2013 Animatrice d'un centre social, périscolaire
Le Lierre, Thionville (France)

Diplômes et formations
sept. 2020 août 2021 BTS Diététique (interrompu cause Covid) - BAC+2
CNED Grenoble

juin 2020 août 2020 Remise à niveau en chimie
Vanessa-Alexandra RAULT

janv. 2014 avr. 2015 Swiss Advanced certificate in Culinary Arts; Cuisine, pâtisserie - Public speaking, advertising, management - Hygiène, nutrition
Culinary Arts Academy, Lucerne et Bouveret (Suisse)

oct. 2014 mars 2015 Stagiaire, cuisine; Poste des légumes et viandes au banquet chaud, fonds et sauces - Poste au banquet froid: préparation des banquets (assiettes, buff
Hôtel Président Wilson, Genève (Suisse) - Bayview, 1* Michelin

janv. 2013 juin 2013 Academic International Program of English
University of California of Los Angeles, (Etats-Unis, CA)

sept. 2012 juin 2013 Licence langues et littératures étrangères; Formation complémentaire à distance - BAC+3
Université de la Sorbonne, Paris (France)

sept. 2010 juin 2012 Baccalauréat Sciences Economiques et Sociales - BAC
Lycée Hélène Boucher, Thionville (France)

juil. 2010 août 2010 Stagiaire, hôtellerie / chef de rang
Hôtel Tsanteleina : La table des neige, Val d'Isère (France)

Compétences
HACCP, gestion de stock, commande de produits, organisation, autonomie, envoi, dressage.
Management, comptabilité de base, suite Adobe (in design, photoshop, illustrator)
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Allemand Académique
Italien Elémentaire
Français Bilingue
Centres d'intérêts
Sport (natation, course à pied, yoga, squash, tennis), randonnée.
Musique, arts, gastronomie.
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.