CV créé le :
23/10/2022
CV modifié le :
23/10/2022
Dernière connexion :
03/11/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Juéry (81160)
Email :
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Port. :
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candidature motivée en recherche d'expérience sérieuse.
Référence : 1933405
Expériences Professionnelles
avr. 2022
juin 2022
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Assistante de direction
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Association Apolo'J (France), CLLAJ de Thionville
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sept. 2021
mars 2022
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Serveuse polyvalente
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Les Bocaux de Camille (France)
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- Responsable du drive
- Vente
- Manutention : remplissage des silos, bacs vrac et des étalages de l'épicerie
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sept. 2019
mars 2020
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Restaurant Olmi, Petit-Hettange (France)
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févr. 2017
sept. 2019
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Infographiste
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Publicité Weinsberg (France)
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nov. 2016
févr. 2017
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Demi-chef de partie
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Relais & Châteaux - La Cigogne, Genève (Suisse)
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- Responsable des commandes de ce même secteur
- Tournant aux différents postes : sauce, poisson-viande, dressage-envoi
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juin 2015
août 2016
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Commis puis chef de partie
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Ma Langue Sourit, Moutfort (Luxembourg) - Restaurant 2* Michelin
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- Responsable des commandes de ce même secteur
- Tournant aux différents postes : sauce, poisson-viande, dressage-envoi
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mai 2015
juin 2015
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Commis de cuisine
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Château de Wendel, Hayange (France)
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juil. 2014
sept. 2014
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Tutrice de français
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César Ritz College, Le Bouveret (Suisse)
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janv. 2012
déc. 2013
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Animatrice d'un centre social, périscolaire
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Le Lierre, Thionville (France)
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Diplômes et formations
sept. 2020
août 2021
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BTS Diététique (interrompu cause Covid)
- BAC+2
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CNED Grenoble
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juin 2020
août 2020
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Remise à niveau en chimie
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Vanessa-Alexandra RAULT
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janv. 2014
avr. 2015
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Swiss Advanced certificate in Culinary Arts; Cuisine, pâtisserie - Public speaking, advertising, management - Hygiène, nutrition
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Culinary Arts Academy, Lucerne et Bouveret (Suisse)
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oct. 2014
mars 2015
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Stagiaire, cuisine; Poste des légumes et viandes au banquet chaud, fonds et sauces - Poste au banquet froid: préparation des banquets (assiettes, buff
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Hôtel Président Wilson, Genève (Suisse) - Bayview, 1* Michelin
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janv. 2013
juin 2013
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Academic International Program of English
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University of California of Los Angeles, (Etats-Unis, CA)
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sept. 2012
juin 2013
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Licence langues et littératures étrangères; Formation complémentaire à distance
- BAC+3
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Université de la Sorbonne, Paris (France)
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sept. 2010
juin 2012
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Baccalauréat Sciences Economiques et Sociales
- BAC
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Lycée Hélène Boucher, Thionville (France)
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juil. 2010
août 2010
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Stagiaire, hôtellerie / chef de rang
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Hôtel Tsanteleina : La table des neige, Val d'Isère (France)
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Compétences
HACCP, gestion de stock, commande de produits, organisation, autonomie, envoi, dressage. Management, comptabilité de base, suite Adobe (in design, photoshop, illustrator)
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport (natation, course à pied, yoga, squash, tennis), randonnée. Musique, arts, gastronomie.
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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