Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis
CV créé le : 14/04/2024
CV modifié le : 14/04/2024
Dernière connexion : 15/04/2024
Coordonnées
***** *********

Adresse :
* *** ******* *****
Saint-Cyprien (66750)
Email : *****.*********@*******.***
Port. : ************
MANAGER CHEF BOUCHER, Sénior
Référence : 2106787
Expériences Professionnelles
sept. 2018 ARTISAN BOUCHER INDÉPENDANT
Boucherie DUCATTEAU, Chez Nadège et David - 66200 LATOUR-BAS-ELNE

mars 2018 juin 2018 MANAGER BOUCHERIE
Géant Casino - 11000 CARCASSONNE

juil. 2006 févr. 2018 ARTISAN BOUCHER INDÉPENDANT
Boucherie de la Cité - 11000 CARCASSONNE

juin 1996 mai 2006 MANAGER BOUCHERIE
Intermarché - 13240 SEPTEMES LES VALLONS/ 60520 LA CHAPELLE/ 13700 MARIGNANE/ 13013 MARSEILLE/ 83600 FREJUS/ 83000 VAR/ 13010 MARSEILLE

nov. 1991 mai 1996 BOUCHER
BOUCHER SECOND Surgeprim - 95470 FOSSES

juil. 1988 juin 1990 APPRENTI BOUCHER
Mr Acher Richard - 95470 FOSSES
C OM PÉTENCES

Gestion des commandes

Réception des marchandises
Contrôle qualité des marchandises

Contrôle traçabilité des carcasses

Gestion des stocks
Coupes et Découpes des carcasses ( boeuf, veau, agneau,

p orc)

Techniques de désossage, parage, épluchage
Détail des pièces de viande

Conditionnement des produits carnés

Mise en place et approvisionnement zone de chalandise
Valorisation des pièces de viande

Respect de la chaine du froid

Conseils clientèle
Vente

Pratiques d'hygiène et sécurité alimentaire

Nettoyage du matériel et des locaux
Gestion administrative et financière

Gestion du personnel

Diplômes et formations
sept. 1988 juin 1990 APPRENTI BOUCHER
Ecole Professionnel de la Boucherie - PARIS 12e

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.