FILTRER PAR :
|
Manager Boucherie Lexy (54) : 12 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine restaurant
|
09/12/2022
|
Lexy (54720), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine restaurant - Gras-cul Longwy Cuisinier - Cuisinier-restaurant La Boucherie (Luxembourg) - Cap bep cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration cap cuisine collectivité, bep cuisine gastro
|
Responsable boucherie
|
21/07/2023
|
Audun-le-Roman (54560), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Colruyt Group - Beuvillers (54) Boucher qualifiés - Delhaize - Esch-sur-Alzette Centre de formation professionnels - Homécourt (54) -
|
Gouvernante
|
17/11/2023
|
Knutange (57240), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante - Hôtel Olivier ( Thionville ) - CAP Vendeuse
|
Manager
|
21/05/2023
|
Clouange (57185), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - SA PROCUT (Suisse) Conseiller métier - SA LEMAN VIANDES ( Suisse) Moniteur boucherie - SA TEBEWE BECKMANN UND CO (Suisse) - Compagnon boucherie-charcuterie; Obtention CAP de charcuterie avec option traiteur
|
Adjoint département boucherie * Management
|
17/08/2022
|
Bertrange (57310), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint département boucherie * Management - Auchan cloche d'or, Luxembourg Boucher - Auchan cloche d'or, Luxembourg - Boucher Gérant technique DIPLÔMES - Beef and co, Luxembourg Chambre des metiers thionville - CAP CUISINE ET CAP BOUCHERIE
|
Responsable d'équipe
|
19/12/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'équipe - SAS D3F rue d'Italie - Mondelange (57) Manager de rayon charcuterie traiteur - Confdis - Hauconcourt (57) Manager de rayon frais - Leclerc jarny - Conflans-en-Jarnisy (54) Chambre des métier Metz - Cap etaliere charcuterie boucherie
|
Responsable Boucher
|
13/03/2024
|
Cuvry (57420), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boucher - INTERMARCHÉ BASSE-HAM (57) Manager Boucher - SUPER U MONTIGNY-LES-METZ (57) Manager commerce boucherie - AUCHAN SEMÉCOURT (57) École des managers AUCHAN SEMÉCOURT - Diverses formations : HACCP, théâtralisation et décoration de rayons, gagne attitude (relation client), savoir cuisiner les différents types de viande
|
MANAGEMENT EN COMMERCE ET TRANSPORT ALIMENTAIRE
|
17/09/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Intermarché châtellerault Manager produits frais - Intermarché Pt-à-Mousson FORMATEUR BOUCHERIE - CFA Metz - BP Boucher Charcutier Traiteur; BM Boucherie Niveau IV
|
Directeur d'exploitation
|
09/10/2023
|
Sillegny (57420), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - Cafétéria - Salon de thé : Crescendo -Thionville (57) Responsable de secteurs succursales - Groupe la Boucherie Directeur en restauration rapide - KFC France - Permis d'exploitations
|
MONITEUR BOUCHERIE GRAND EST et LUXEMBOURG
|
21/11/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MONITEUR BOUCHERIE GRAND EST et LUXEMBOURG - AUCHAN RETAIL DIRECTEUR ABATTOIR DEPARTEMENTAL - MANAGER METIER - CARREFOUR HYPERMARCHE BP école supérieur des métiers de la viande- Paris -
|
Second de cuisine
|
11/10/2023
|
Nouzonville (08700), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - La Potinière (08 Joigny sur Meuse) Chef de cuisine - Hôtel François 1er (08 Revin) Charcutier / traiteur - Boucherie Grossman (08 St. Laurent) CFAI (08 Charleville) - C.A.P. charcutier traiteur
|
VENDEUSE EN BOULANGERIE
|
23/02/2023
|
Gondreville (54840), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUSE EN BOULANGERIE - Cir MANAGER ENCADRANT - VENDEUSE - GESTIONNAIRE DE STOCK - PRIMEUR - Er CERTIFICATION QUALIFICATION FORMATION INTERNE : - ENCADRANT N5 MANAGER
|
|