26/03/1971 (53 ans)
Nationalité Francaise
Vie maritale
Permis B C EC
CV créé le :
02/10/2018
CV modifié le :
17/09/2022
Dernière connexion :
02/10/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Nancy (54000)
Email :
*********@*****.***
Port. :
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MANAGEMENT EN COMMERCE ET TRANSPORT ALIMENTAIRE, Sénior
Référence : 1122403
Expériences Professionnelles
nov. 2018
août 2021
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manager boucherie
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intermarché châtellerault
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août 2017
déc. 2017
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Manager produits frais
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Intermarché Pt-à-Mousson
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févr. 2017
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FORMATEUR BOUCHERIE
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CFA Metz
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* Attribution de 6 classes, dont : une classe CARREFOUR, une pour
adultes en reconversion professionnelle, deux en 2eme année del
CAP et deux en èreannée de CAP
* Préparation de mes cours en technologie professionnelle, hygiène
alimentaire (labo HACCP normes européennes ; Gestion,
Traça bilité, Achats)
* Laboratoire : découpe désossage, Préparation, vente
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oct. 2015
juil. 2017
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Chef Boucher
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Carrefour Contact Nancy
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déc. 2013
sept. 2015
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Chef Boucher
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Intermarché Ecrouves
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* Gestion de rayon, achats des différentes carcasses et produits
dérivés
* Mise en place des promotions et contre promotions
* Respect des normes d'hygiène et de sécurité
* Maintien et progression du CA de rayon de +20%
* Enregistrement des traçabilités par informatique interne
* Gestion et planning de 6 personnes, recrutement du personnel
* Mise en place de réunions pour promouvoir le rayon
98-13 TRANSPORT FRIGORIFIQUE DE VIANDE
Courtes, moyennes et grandes distances (Europe)
* Hygiène et désinfection des véhicules et gestion des températures
* Chargement en abattoirs et livraison chez différents clients et sociétés
de transformation de la viande
96-98 CREATION DE MON ETABLISSEMENT
* Gestion des achats, traitement des viandes, fabrication de charcuterie
et traiteur, vente et fidélisation de la clientèle
* Repas traiteurs : noces, baptêmes, etc...
* Hygiène laboratoire et magasin
* Gestion du personnel : trois personnes et comptabilité
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oct. 2013
déc. 2017
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MANAGER BOUCHERIE PRODUITS FRAIS
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janv. 1993
déc. 1998
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RESPONSABLE LABORATOIRE
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* Gestion des achats, fabrication de charcuterie et préparation des
ventes, préparation des repas.
* Gestion de deux personnes
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Diplômes et formations
sept. 1992
juin 1993
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BP Boucher Charcutier Traiteur; BM Boucherie Niveau IV
- BAC+2
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sept. 1989
juin 1992
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CAP Boucher Volailler Gibier; Charcuterie Cuisine Traiteur
- CAP
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CFA Louis Prioux
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Compétences
Professionnel,droit,dynamique
Centres d'intérêts
chasse, pêche,nature
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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