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26/03/1971 (53 ans)
Nationalité Francaise
Vie maritale
Permis B C EC
CV créé le : 02/10/2018
CV modifié le : 17/09/2022
Dernière connexion : 02/10/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Nancy (54000)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
MANAGEMENT EN COMMERCE ET TRANSPORT ALIMENTAIRE, Sénior
Référence : 1122403
Expériences Professionnelles
nov. 2018 août 2021 manager boucherie
intermarché châtellerault

août 2017 déc. 2017 Manager produits frais
Intermarché Pt-à-Mousson

févr. 2017 FORMATEUR BOUCHERIE
CFA Metz
* Attribution de 6 classes, dont : une classe CARREFOUR, une pour
adultes en reconversion professionnelle, deux en 2eme année del
CAP et deux en èreannée de CAP

* Préparation de mes cours en technologie professionnelle, hygiène
alimentaire (labo HACCP normes européennes ; Gestion,
Traça bilité, Achats)
* Laboratoire : découpe désossage, Préparation, vente

oct. 2015 juil. 2017 Chef Boucher
Carrefour Contact Nancy

déc. 2013 sept. 2015 Chef Boucher
Intermarché Ecrouves
* Gestion de rayon, achats des différentes carcasses et produits
dérivés
* Mise en place des promotions et contre promotions
* Respect des normes d'hygiène et de sécurité
* Maintien et progression du CA de rayon de +20%
* Enregistrement des traçabilités par informatique interne
* Gestion et planning de 6 personnes, recrutement du personnel

* Mise en place de réunions pour promouvoir le rayon



98-13 TRANSPORT FRIGORIFIQUE DE VIANDE

Courtes, moyennes et grandes distances (Europe)

* Hygiène et désinfection des véhicules et gestion des températures
* Chargement en abattoirs et livraison chez différents clients et sociétés
de transformation de la viande



96-98 CREATION DE MON ETABLISSEMENT

* Gestion des achats, traitement des viandes, fabrication de charcuterie
et traiteur, vente et fidélisation de la clientèle
* Repas traiteurs : noces, baptêmes, etc...
* Hygiène laboratoire et magasin
* Gestion du personnel : trois personnes et comptabilité

oct. 2013 déc. 2017 MANAGER BOUCHERIE PRODUITS FRAIS

janv. 1993 déc. 1998 RESPONSABLE LABORATOIRE
* Gestion des achats, fabrication de charcuterie et préparation des
ventes, préparation des repas.

* Gestion de deux personnes

Diplômes et formations
sept. 1992 juin 1993 BP Boucher Charcutier Traiteur; BM Boucherie Niveau IV - BAC+2

sept. 1989 juin 1992 CAP Boucher Volailler Gibier; Charcuterie Cuisine Traiteur - CAP
CFA Louis Prioux

Compétences
Professionnel,droit,dynamique
Centres d'intérêts
chasse, pêche,nature
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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