Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Marié - 3 enfants
Permis b
CV créé le : 21/11/2023
CV modifié le : 21/11/2023
Dernière connexion : 07/02/2024
Coordonnées
******* *********

Adresse :
** *** ** ** *********
Nancy (54000)
Email : **********@*****.***
Port. : ************
MONITEUR BOUCHERIE GRAND EST et LUXEMBOURG, Sénior
Référence : 2047424
Expériences Professionnelles
juin 2020 MONITEUR BOUCHERIE GRAND EST et LUXEMBOURG
AUCHAN RETAIL
Suivi de 17 Hypermarchés et 36 Supermarchés sur le rayon boucherie- Volaille.

Audit, conseil et accompagnement des managers.

Formateur en geste métier, vente, gestion, hygiène/haccp, règlementation, bonnes pratiques...

Création de ressources humaines en partenariat avec des CFA et création d'une formation cqp
produits carnés.

août 2005 déc. 2019 DIRECTEUR ABATTOIR DEPARTEMENTAL
Abattoir Multi espèces agréé BIO et Halal en DSP

Direction des affaires générales, délégation de pouvoir, gestion du compte d'exploitation, du
personnel et de la trésorerie.

Intervenant multi sites sur différents formats en gestion de crise.

Création d'un atelier de découpe et d'une filière de commercialisation en vente direct.

Mise en place du dossier HACCP et évolution du classement du site.

Certification Responsable Protection animale.

Lien avec les différents services : Préfecture, DDPP, chambre d'Agriculture et conseil
départemental....

Mise en place d'un partenariat pédagogique avec les CFA.

Formateur métier en CFA et GRETA en technologie professionnel et pratique. (Préparation d'un
CAP Boucher en 9 mois)

juin 2003 août 2005 MANAGER METIER
CARREFOUR HYPERMARCHE
Responsable du rayon boucherie, 17 personnes , 8000k€ de CA

Gestion des achats, du personnel et du plan commerce.
.

sept. 2001 avr. 2004 DELEGUE REGIONAL
FOIR'FOUILLE FRANCE
Animation de 40 points de vente

Mission : Conseil, audit, merchandising, suivi du référencement, communication...

Accompagnement des nouveaux franchisés avant, pendant et après ouverture du point de vente.

déc. 1996 sept. 2001 CO-GERANT
GIFI
Gestion d'une surface de vente de 1400 m2 en mandat de gestion

juil. 1995 nov. 1996 RESPONSABLE COMMERCIAL
SODEMA
Responsable des ventes d'une filiale d'une dizaine de supérettes à l'enseigne »Utile »

janv. 1993 déc. 1995 CHEF DE MAGASIN-INTERMARCHE
Responsable d'un point de vente de 1500 m2, 42 employés, CA : 70MF en lien direct avec le PDG
Délégation de pouvoir.

janv. 1991 janv. 1993 SECOND BOUCHER
MATCH

Diplômes et formations
BP école supérieur des métiers de la viande- Paris

BEP Alimentation - BEP

BAC sciences/math/sport - BAC
Belgique

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
cuisine, gastronomie, automobile, 997 GT3
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.