Marié - 3 enfants
Permis b
CV créé le :
21/11/2023
CV modifié le :
21/11/2023
Dernière connexion :
07/02/2024
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
** *** ** ** *********
Nancy (54000)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
MONITEUR BOUCHERIE GRAND EST et LUXEMBOURG, Sénior
Référence : 2047424
Expériences Professionnelles
juin 2020
|
MONITEUR BOUCHERIE GRAND EST et LUXEMBOURG
|
|
|
|
AUCHAN RETAIL
|
Suivi de 17 Hypermarchés et 36 Supermarchés sur le rayon boucherie- Volaille.
Audit, conseil et accompagnement des managers.
Formateur en geste métier, vente, gestion, hygiène/haccp, règlementation, bonnes pratiques...
Création de ressources humaines en partenariat avec des CFA et création d'une formation cqp
produits carnés.
|
|
août 2005
déc. 2019
|
DIRECTEUR ABATTOIR DEPARTEMENTAL
|
|
|
|
|
Abattoir Multi espèces agréé BIO et Halal en DSP
Direction des affaires générales, délégation de pouvoir, gestion du compte d'exploitation, du
personnel et de la trésorerie.
Intervenant multi sites sur différents formats en gestion de crise.
Création d'un atelier de découpe et d'une filière de commercialisation en vente direct.
Mise en place du dossier HACCP et évolution du classement du site.
Certification Responsable Protection animale.
Lien avec les différents services : Préfecture, DDPP, chambre d'Agriculture et conseil
départemental....
Mise en place d'un partenariat pédagogique avec les CFA.
Formateur métier en CFA et GRETA en technologie professionnel et pratique. (Préparation d'un
CAP Boucher en 9 mois)
|
|
juin 2003
août 2005
|
MANAGER METIER
|
|
|
|
CARREFOUR HYPERMARCHE
|
Responsable du rayon boucherie, 17 personnes , 8000k€ de CA
Gestion des achats, du personnel et du plan commerce.
.
|
|
sept. 2001
avr. 2004
|
DELEGUE REGIONAL
|
|
|
|
FOIR'FOUILLE FRANCE
|
Animation de 40 points de vente
Mission : Conseil, audit, merchandising, suivi du référencement, communication...
Accompagnement des nouveaux franchisés avant, pendant et après ouverture du point de vente.
|
|
déc. 1996
sept. 2001
|
CO-GERANT
|
|
|
|
GIFI
|
Gestion d'une surface de vente de 1400 m2 en mandat de gestion
|
|
juil. 1995
nov. 1996
|
RESPONSABLE COMMERCIAL
|
|
|
|
SODEMA
|
Responsable des ventes d'une filiale d'une dizaine de supérettes à l'enseigne »Utile »
|
|
janv. 1993
déc. 1995
|
CHEF DE MAGASIN-INTERMARCHE
|
|
|
|
|
Responsable d'un point de vente de 1500 m2, 42 employés, CA : 70MF en lien direct avec le PDG
Délégation de pouvoir.
|
|
janv. 1991
janv. 1993
|
SECOND BOUCHER
|
|
|
|
MATCH
|
|
|
Diplômes et formations
|
|
|
|
|
BP école supérieur des métiers de la viande- Paris
|
|
|
|
BAC sciences/math/sport
- BAC
|
|
|
|
Belgique
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cuisine, gastronomie, automobile, 997 GT3
|
|