CV créé le :
17/08/2022
CV modifié le :
17/08/2022
Dernière connexion :
31/08/2022
Coordonnées
**********
***
Adresse :
** *** *** ***********
Bertrange (57310)
Email :
**.**********@*****.***
Port. :
************
|
Adjoint département boucherie * Management, Sénior
Référence : 1912939
Expériences Professionnelles
juil. 2021
|
Adjoint département boucherie * Management
|
|
|
|
Auchan cloche d'or, Luxembourg
|
Gestions des commandes et du stock, management d'une équipe de 5 collaborateurs, commerce... *
Découpe
* Montage de stand
|
|
août 2019
juil. 2021
|
Boucher
|
|
|
|
Auchan cloche d'or, Luxembourg - Boucher
|
Gestion du stand boucherie
|
|
mars 2017
août 2019
|
Gérant technique DIPLÔMES
|
|
|
|
Beef and co, Luxembourg
|
Recherche et gestion de client, gestion des planning, facturations... CAP BOUCHER
|
|
janv. 2016
juil. 2016
|
Manager de rayon boucherie/charcuterie/traiteur/fromage CAP CUISINE
|
|
|
|
Carrefour, Bourges
|
Gestion des commandes et du stock, commerce...
|
|
sept. 2015
déc. 2016
|
Adjoint chef de rayon boucherie
|
|
|
|
Match, Luxembourg
|
Découpe de viande pour le rayon libre service
|
|
août 2013
sept. 2015
|
CAP BOUCHERIE
|
|
|
|
CORA , Mondelange
|
|
|
août 2011
août 2013
|
CAP CUISINE
|
|
|
|
Restaurant la vieille porte, Sierck-les-bains
|
|
|
Diplômes et formations
août 2013
août 2015
|
CAP CUISINE ET CAP BOUCHERIE
- CAP
|
|
|
|
Chambre des metiers thionville
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|