FILTRER PAR :
|
Manager Boucherie Nancy (54) : 15 CV trouvés
Trier par :
MONITEUR BOUCHERIE GRAND EST et LUXEMBOURG
|
21/11/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MONITEUR BOUCHERIE GRAND EST et LUXEMBOURG - AUCHAN RETAIL DIRECTEUR ABATTOIR DEPARTEMENTAL - MANAGER METIER - CARREFOUR HYPERMARCHE BP école supérieur des métiers de la viande- Paris -
|
Manager boucherie et frais trad super u
|
28/07/2023
|
Chaligny (54230), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie et frais trad super u - Manager boucherie - Intermarché Pont a Mousson - CAP préparateur en produits carnés; 1er année de BP charcutier 1999
|
VENDEUSE EN BOULANGERIE
|
23/02/2023
|
Gondreville (54840), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUSE EN BOULANGERIE - Cir MANAGER ENCADRANT - VENDEUSE - GESTIONNAIRE DE STOCK - PRIMEUR - Er CERTIFICATION QUALIFICATION FORMATION INTERNE : - ENCADRANT N5 MANAGER
|
Directeur d'exploitation
|
09/10/2023
|
Sillegny (57420), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - Cafétéria - Salon de thé : Crescendo -Thionville (57) Responsable de secteurs succursales - Groupe la Boucherie Directeur en restauration rapide - KFC France - Permis d'exploitations
|
Responsable Boucher
|
13/03/2024
|
Cuvry (57420), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boucher - INTERMARCHÉ BASSE-HAM (57) Manager Boucher - SUPER U MONTIGNY-LES-METZ (57) Manager commerce boucherie - AUCHAN SEMÉCOURT (57) École des managers AUCHAN SEMÉCOURT - Diverses formations : HACCP, théâtralisation et décoration de rayons, gagne attitude (relation client), savoir cuisiner les différents types de viande
|
Second de cuisine
|
06/02/2024
|
Baccarat (54120), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant Le Bon Pêcheur COLROY - LA-ROCHE (67) Responsable boucherie - Supermarché COLRUYT SENONES (88) Second de cuisine - Restaurant Berges du lac SAINT POINT (71) C.F.A. Eschau / Boucherie Burg MARLENHEIM (67) - Brevet de compagnon Option boucher
|
Responsable d'équipe
|
19/12/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'équipe - SAS D3F rue d'Italie - Mondelange (57) Manager de rayon charcuterie traiteur - Confdis - Hauconcourt (57) Manager de rayon frais - Leclerc jarny - Conflans-en-Jarnisy (54) Chambre des métier Metz - Cap etaliere charcuterie boucherie
|
Chef de département boucherie/Traiteur/poisson
|
19/11/2022
|
Houdelaincourt (55130), Meuse (55), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maitrise ouvrier - Boucher Intermarché st genis pouilly Chef de département produit frais hypermarché - Coop signy centre(CH) Chef département boucherie - Magasin coop Versoix (CH) - Expert viande (formation diplôme coop)
|
Manager
|
21/05/2023
|
Clouange (57185), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - SA PROCUT (Suisse) Conseiller métier - SA LEMAN VIANDES ( Suisse) Moniteur boucherie - SA TEBEWE BECKMANN UND CO (Suisse) - Compagnon boucherie-charcuterie; Obtention CAP de charcuterie avec option traiteur
|
Responsable boucherie
|
21/07/2023
|
Audun-le-Roman (54560), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Colruyt Group - Beuvillers (54) Boucher qualifiés - Delhaize - Esch-sur-Alzette Centre de formation professionnels - Homécourt (54) -
|
Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service
|
31/10/2023
|
Dambach-la-Ville (67650), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie,volaille - Super u brunstatt MANAGER BOUCHERIE - Super u mutzig,molsheim et brunstatt. Manager, Responsable Boucherie traditionnelle et libre service - Centre E.Leclerc Obernai - BEP hôtellerie -restauration option traiteur
|
Responsable boucheries groupe
|
18/08/2024
|
Goetzenbruck (57620), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucheries groupe - Thierry SCHWEITZER Paysan Charcutier - Obernai Manager boucherie volaille - E.Leclerc Soufflenheim Chef de production - Boucherie Charcuterie Fechter Schweighouse 67 Haguenau CFA André Siegfried - CAP Boucher + CTM Boucher-Charcutier-Traiteur
|
Gouvernante
|
17/11/2023
|
Knutange (57240), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante - Hôtel Olivier ( Thionville ) - CAP Vendeuse
|
Adjoint chef Boucher LS
|
17/06/2023
|
Dahlenheim (67310), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Colruyt wiwersheim Adjoint chef Boucher LS - Hypermarché Leclerc - Marmoutier Chef Boucher - Hypermarché Leclerc - Obernai Technifen - Lutterbach - FEE BAT
|
Second de cuisine restaurant
|
09/12/2022
|
Lexy (54720), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine restaurant - Gras-cul Longwy Cuisinier - Cuisinier-restaurant La Boucherie (Luxembourg) - Cap bep cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration cap cuisine collectivité, bep cuisine gastro
|
|