10/08/1982 (41 ans)
divorcé 4 enfants
Permis B
CV créé le :
19/11/2022
CV modifié le :
19/11/2022
Dernière connexion :
02/02/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** ****** ***
Houdelaincourt (55130)
Email :
*******.************@*****.***
Port. :
************
|
Chef de département boucherie/Traiteur/poisson, Sénior
Référence : 1941474
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
agent de maitrise ouvrier
|
|
|
|
boucher Intermarché st genis pouilly
|
|
|
janv. 2018
déc. 2021
|
chef de département produit frais hypermarché
|
|
|
|
coop signy centre(CH)
|
d'une équipe de 21 collaborateurs sur le secteur boucherie,poissonnerie,traiteur,fromage a la
coupe.
|
|
janv. 2014
janv. 2018
|
chef département boucherie
|
|
|
|
magasin coop Versoix (CH)
|
création de magasin,
|
|
janv. 2009
janv. 2014
|
Employé
|
|
|
|
coop
|
sur le site des eaux-vives (CH),Gestion des achats,promotion des ventes,maîtrise des coûts
et des chiffre clés,suivie ,gestion des collaborateurs,
|
|
janv. 2007
janv. 2009
|
Employé en qualité d'ouvrier boucher
|
|
|
|
leclerc (ferney-voltaire)
|
rayons L-S et traditionnelle avec PAD et carcasses ,Achats fournisseur direct et gestion des
stocks ,
|
|
janv. 2003
déc. 2006
|
Employé en qualité d'ouvrier boucher
|
|
|
|
carrefour (ségny)
|
rayons L-S ,découpe gestion des stocks ,
|
|
janv. 2001
janv. 2003
|
Employé en qualité d'ouvrier boucher
|
|
|
|
Intemarché (st genis-pouilly)
|
de contrat au bout de six mois pour passer second boucher,management du
personnel,achats ,gestion sur les services L-S et traditionnelle,
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
Expert viande (formation diplôme coop)
|
|
|
|
|
|
sept. 2010
juin 2013
|
parcours de formation définis par le management développement coop(gestion d' équipe,management )
|
|
|
|
|
|
sept. 2000
juin 2001
|
Deuxième année de CAP boucher
- CAP
|
|
|
|
CFA Bernard Palissy
|
|
juin 2001
|
CAP préparateur en produit carnés
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 1998
juin 1999
|
première année de CAP boucher
- CAP
|
|
|
|
CFA de Groisy
|
|
sept. 1997
juin 1998
|
pré apprentissage boucher
|
|
|
|
l école de Ferney voltaire
|
|
juin 1998
|
Certificat de formation général
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
sortie en famille, sport, cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|