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01/08/1974 (49 ans)
Marié -
CV créé le : 09/10/2018
CV modifié le : 31/10/2023
Dernière connexion : 11/01/2024
Coordonnées
******* *****

Adresse :
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Dambach-la-Ville (67650)
Email : *****.*******@****.**
Tél. : ************
Port. : **********
Manager , Responsable Boucherie traditionnelle et libre service, Sénior
Référence : 1127869
Expériences Professionnelles
mars 2023 aujourd'hui manager boucherie ,volaille
super u brunstatt

oct. 2018 août 2023 MANAGER BOUCHERIE
super u mutzig ,molsheim et brunstatt.

nov. 2014 août 2018 Manager , Responsable Boucherie traditionnelle et libre service
Centre E.Leclerc Obernai
personnes .
Respect des normes hygiène et de traçabilités , développement du CA; tenu de marge net . Mise en place de divers
éléments (cahier de préparation ,affichage LS, et TRAD) .Mise en place du cadencier de coupe et balisage des
produits camés.

nov. 2011 avr. 2014
Traiteur Entre-deux-cotes à Molsheim
Création d'entreprise de boucherie -charcuterie - traiteur
Accueil et relation clients
Organisation mariage ,baptêmes ,communion, cocktail et réception .
Mise en place du rayon charcuterie et boucherie, préparations diverses.
Calcul des marges, tenue de caisse . (fermeture pour cause de charges trop élevées ,rsi, impots )

août 2007 oct. 2011 RESPONSABLE RAYON TRAD
Centre E.Leclerc à Erstein
relation clientèle , calcul des taux de marge , inventaire.

déc. 2003 juil. 2007 Chef de cuisine
Traiteur d'Alsace à Illkirch
organisation des buffets , cocktails . Innovation et création des produits traiteur en rayon .

sept. 2000 nov. 2003 Vendeur d'étal
Boucherie beau - bien Montréal « canada »
rayons et des produits élaborés ,spécialisation en maturation des viandes.

oct. 1998 juil. 2000 responsable au restaurant
Traiteur Kirn à Strasbourg
produit traiteur à la clientèle du magasin et aux entreprises directes ,

oct. 1997 sept. 1998 Cuisiner et boucher d'étal vendeur
Traiteur Frick-Lutz à Strasbourg
et conseille au clients de produit camée .

avr. 1994 sept. 1997 Chef de partie du garde-manger
Hôtel -restaurant Hilton à Strasbourg
responsable produit carné, achat et préparation de carcasse de boeuf ,de veau et d'agneau pour « La Maison du
Boeuf « :
Loisir Découvertes des Rhums Ambrée ,Gastronomie, Archéologie et Paléontologie .

Diplômes et formations
juin 1994 NIVEAU BAC PRO hôtellerie-restau arrêt - BAC

juin 1994 NIVEAU CAP boucherie arrêt des cours - CAP

juin 1994 BEP hôtellerie -restauration option traiteur - BEP

juin 1993 CAP pâtissier chocolatier glacier - CAP

juin 1992 CAP cuisinier - CAP
lycée privé C.Foucault

Compétences
LS, service qualite en duo avec le responsable qualité . service client .hygiène et securite .
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