01/08/1974 (49 ans)
Marié -
CV créé le :
09/10/2018
CV modifié le :
31/10/2023
Dernière connexion :
11/01/2024
Coordonnées
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*****
Adresse :
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Dambach-la-Ville (67650)
Email :
*****.*******@****.**
Tél. :
************
Port. :
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Manager , Responsable Boucherie traditionnelle et libre service, Sénior
Référence : 1127869
Expériences Professionnelles
mars 2023
aujourd'hui
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manager boucherie ,volaille
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super u brunstatt
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oct. 2018
août 2023
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MANAGER BOUCHERIE
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super u mutzig ,molsheim et brunstatt.
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nov. 2014
août 2018
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Manager , Responsable Boucherie traditionnelle et libre service
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Centre E.Leclerc Obernai
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personnes .
Respect des normes hygiène et de traçabilités , développement du CA; tenu de marge net . Mise en place de divers
éléments (cahier de préparation ,affichage LS, et TRAD) .Mise en place du cadencier de coupe et balisage des
produits camés.
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nov. 2011
avr. 2014
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Traiteur Entre-deux-cotes à Molsheim
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Création d'entreprise de boucherie -charcuterie - traiteur
Accueil et relation clients
Organisation mariage ,baptêmes ,communion, cocktail et réception .
Mise en place du rayon charcuterie et boucherie, préparations diverses.
Calcul des marges, tenue de caisse . (fermeture pour cause de charges trop élevées ,rsi, impots )
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août 2007
oct. 2011
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RESPONSABLE RAYON TRAD
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Centre E.Leclerc à Erstein
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relation clientèle , calcul des taux de marge , inventaire.
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déc. 2003
juil. 2007
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Chef de cuisine
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Traiteur d'Alsace à Illkirch
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organisation des buffets , cocktails . Innovation et création des produits traiteur en rayon .
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sept. 2000
nov. 2003
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Vendeur d'étal
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Boucherie beau - bien Montréal « canada »
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rayons et des produits élaborés ,spécialisation en maturation des viandes.
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oct. 1998
juil. 2000
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responsable au restaurant
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Traiteur Kirn à Strasbourg
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produit traiteur à la clientèle du magasin et aux entreprises directes ,
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oct. 1997
sept. 1998
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Cuisiner et boucher d'étal vendeur
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Traiteur Frick-Lutz à Strasbourg
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et conseille au clients de produit camée .
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avr. 1994
sept. 1997
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Chef de partie du garde-manger
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Hôtel -restaurant Hilton à Strasbourg
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responsable produit carné, achat et préparation de carcasse de boeuf ,de veau et d'agneau pour « La Maison du Boeuf « : Loisir Découvertes des Rhums Ambrée ,Gastronomie, Archéologie et Paléontologie .
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Diplômes et formations
juin 1994
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NIVEAU BAC PRO hôtellerie-restau arrêt
- BAC
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juin 1994
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NIVEAU CAP boucherie arrêt des cours
- CAP
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juin 1994
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BEP hôtellerie -restauration option traiteur
- BEP
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juin 1993
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CAP pâtissier chocolatier glacier
- CAP
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juin 1992
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CAP cuisinier
- CAP
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lycée privé C.Foucault
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Compétences
LS, service qualite en duo avec le responsable qualité . service client .hygiène et securite .
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