RECHERCHER

CV manager alimentaire - Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+2 , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Manager Alimentaire Île-de-France : 28 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de département alimentaire

15/07/2022
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de département alimentaire - Monoprix 75015 Commerce
Manager Monop Paris 75011 -
Assistance Manager - Petit-déjeuner Matin Resto-in Groupe casino
COMNICIA, Ecole du groupe Studi. - Graduate Manager d'Unité Marchande; Titre professionnelle de niveau 5 (BAC+2) * Optimiser la performance économique et la rentabilité financière de l'

Manageuse adjoint de rayon alimentaire

02/02/2023
Saint-Fargeau-Ponthierry (77310), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée commerciale niv2b - Auchan Ponthierry
Manageuse adjoint de rayon alimentaire - AUCHAN FRANCE 77310 St Fargeau Ponthierry
Auchan Ponthierry -

MANAGER DE SECTEUR FOOD / NON FOOD

06/04/2023
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable univers sec/non food - Metro france, Bobigny 93
Chef de secteur alimentaire - MONOPRIX, PARIS 15 Beaugrenelle - Vaugirard
Chef de département sec - Galeries de la croisette, Colombes
UNV Paris 13 Saint Denis, FR - DUT génie mécanique et productique

Manager des rayons fruits et légumes et marée

17/05/2024
Chamigny (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager des rayons fruits et légumes et marée - Carrefour hypermarché Aulnay
Responsable du secteur alimentaire et beauté - MONOPRIX Paris
Manager du rayon fruits et légumes et fleurs - Hypermarché carrefour Claye Souilly puis Chambourcy
CEFIP Intermarché a Vertou(44) - Formation d'adjoint chef de magasin et spécialisation en produits frais; BAC+3

Manager

12/11/2023
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager - Burger King France - Paris (75)
Directeur de restaurant - General First Food Services - Burger King Maroc - Casablanca
Directeur adjoint - General First Food Services - Burger King Maroc - Casablanca
- Certificat Serve Safe

Gérant du département de l'épicerie

30/08/2023
Bouffémont (95570), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant du département de l'épicerie - Metro Montréal, Québec/Canada
Chef de secteur alimentaire - Monoprix Paris / France
Manager d'équipe - Monop Paris / France
Ecole du groupe Studi. Paris / France - Graduate Manager d'Unité Marchande à COMNICIA

Team manager

17/04/2023
Le Plessis-Trévise (94420), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Team manager - Upperway Group
Manager rayon F L - METRO CCF
Assistant manager - METRO CCF
METRO CCF - Pépinière manager (3 mois)

CHEF DE RAYON LIQUIDES

25/06/2022
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager de Rayon Liquides - LECLERC Etampes (CREATION DE MAGASIN - 8000m2)
Acheteur Vins - Www.vin-malin.com
Chef de Secteur - Donatien Bahuaud
- Formation de 8 mois - 1060 heures

MANAGER METIER PGC

02/05/2024
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
INTERIMAIRE - QAPA INTERIM
MANAGER METIER PGC - CARREFOUR MONTEREAU (77)
RESPONSABLE DE PRODUCTION AGRO-ALIMENTAIRE - TRADIMPEX JM THIERCELIN, COMBS LA VILLE (77)
Centre Formation OFCI, Asnières sur Seine (92) - BTS Comptabilité-Gestion

CV CHEF DE RAYON

19/03/2024
Croissy-sur-Seine (78290), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gestionnaire de stocks / manager logistique - Société « SAFEXIS » St Ouen l'Aumône
Responsable du centre de Stains -
Gérant d'agence et formateur national - Société « demenagerseul.com » Paris 11eme
CCIP. - BTS; hôtellerie restauration

Employé libre service

09/10/2023
Le Chesnay (78150), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de magasin - PRIMAPRIX ASNIÈRES-SUR-SEINE
Manager de rayon - Monop' Édimbourg paris 8
Chargé de rayon crèmerie/ liquide - Paris 8 - Monoprix St Augustin
- Formation incendie

Responsable hôtesse

15/09/2023
Bougival (78380), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable hôtesse - Phenix
Responsable service hygiène alimentaire - Colombes
Vendeuse et serveuse - Crêperie, Restaurants
- Formation Hygiène alimentaire

Manager de rayon Poissonnerie

30/01/2023
Annet-sur-Marne (77410), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de secteur Poissonnerie-Saurisserie - Roques sur Garonne (31)
Responsable de rayon Poissonnerie-Saurisserie - Gonesse (95)
Chef de Secteur Produits Frais Trad LS - Montataire (60)
Jouy-en-Josas - Diplôme de Cadre Commercial en Agro-alimentaire (Bac +3)

Responsable Secteur Boulangerie-Pâtisserie, Compétences professionnelles

29/11/2022
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de magasin - Boulangerie-Pâtisserie Nours
Employé commercial de produits alimentaires - Misa Diffusion
Responsable de point de vente - Eisnomade
École Sup Paris - BTS Management des Unités Commerciales

Manager de rayon charcuterie - traiteur

20/09/2023
Everly (77157), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable point de vente - Boucherie Charcuterie Maison Soroka
Responsable point de vente - Boucherie Charcuterie BCBraytoise
Vendeuse - Poissonnerie - Magasin Champion
Ecole Française - formation PIGIER - BAC + 2; RESPONSABLE POINT DE VENTE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager alimentaire - Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+2 , BAC+3
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.