|
Manager Alimentaire Île-de-France : 28 CV trouvés
Trier par :
Chef de département alimentaire
|
15/07/2022
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département alimentaire - Monoprix 75015 Commerce Manager Monop Paris 75011 - Assistance Manager - Petit-déjeuner Matin Resto-in Groupe casino COMNICIA, Ecole du groupe Studi. - Graduate Manager d'Unité Marchande; Titre professionnelle de niveau 5 (BAC+2) * Optimiser la performance économique et la rentabilité financière de l'
|
Manageuse adjoint de rayon alimentaire
|
02/02/2023
|
Saint-Fargeau-Ponthierry (77310), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée commerciale niv2b - Auchan Ponthierry Manageuse adjoint de rayon alimentaire - AUCHAN FRANCE 77310 St Fargeau Ponthierry Auchan Ponthierry -
|
MANAGER DE SECTEUR FOOD / NON FOOD
|
06/04/2023
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable univers sec/non food - Metro france, Bobigny 93 Chef de secteur alimentaire - MONOPRIX, PARIS 15 Beaugrenelle - Vaugirard Chef de département sec - Galeries de la croisette, Colombes UNV Paris 13 Saint Denis, FR - DUT génie mécanique et productique
|
Manager des rayons fruits et légumes et marée
|
17/05/2024
|
Chamigny (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager des rayons fruits et légumes et marée - Carrefour hypermarché Aulnay Responsable du secteur alimentaire et beauté - MONOPRIX Paris Manager du rayon fruits et légumes et fleurs - Hypermarché carrefour Claye Souilly puis Chambourcy CEFIP Intermarché a Vertou(44) - Formation d'adjoint chef de magasin et spécialisation en produits frais; BAC+3
|
Manager
|
12/11/2023
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - Burger King France - Paris (75) Directeur de restaurant - General First Food Services - Burger King Maroc - Casablanca Directeur adjoint - General First Food Services - Burger King Maroc - Casablanca - Certificat Serve Safe
|
Gérant du département de l'épicerie
|
30/08/2023
|
Bouffémont (95570), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant du département de l'épicerie - Metro Montréal, Québec/Canada Chef de secteur alimentaire - Monoprix Paris / France Manager d'équipe - Monop Paris / France Ecole du groupe Studi. Paris / France - Graduate Manager d'Unité Marchande à COMNICIA
|
Team manager
|
17/04/2023
|
Le Plessis-Trévise (94420), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Team manager - Upperway Group Manager rayon F L - METRO CCF Assistant manager - METRO CCF METRO CCF - Pépinière manager (3 mois)
|
CHEF DE RAYON LIQUIDES
|
25/06/2022
|
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de Rayon Liquides - LECLERC Etampes (CREATION DE MAGASIN - 8000m2) Acheteur Vins - Www.vin-malin.com Chef de Secteur - Donatien Bahuaud - Formation de 8 mois - 1060 heures
|
MANAGER METIER PGC
|
02/05/2024
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
INTERIMAIRE - QAPA INTERIM MANAGER METIER PGC - CARREFOUR MONTEREAU (77) RESPONSABLE DE PRODUCTION AGRO-ALIMENTAIRE - TRADIMPEX JM THIERCELIN, COMBS LA VILLE (77) Centre Formation OFCI, Asnières sur Seine (92) - BTS Comptabilité-Gestion
|
CV CHEF DE RAYON
|
19/03/2024
|
Croissy-sur-Seine (78290), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire de stocks / manager logistique - Société « SAFEXIS » St Ouen l'Aumône Responsable du centre de Stains - Gérant d'agence et formateur national - Société « demenagerseul.com » Paris 11eme CCIP. - BTS; hôtellerie restauration
|
Employé libre service
|
09/10/2023
|
Le Chesnay (78150), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - PRIMAPRIX ASNIÈRES-SUR-SEINE Manager de rayon - Monop' Édimbourg paris 8 Chargé de rayon crèmerie/ liquide - Paris 8 - Monoprix St Augustin - Formation incendie
|
Responsable hôtesse
|
15/09/2023
|
Bougival (78380), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable hôtesse - Phenix Responsable service hygiène alimentaire - Colombes Vendeuse et serveuse - Crêperie, Restaurants - Formation Hygiène alimentaire
|
Manager de rayon Poissonnerie
|
30/01/2023
|
Annet-sur-Marne (77410), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de secteur Poissonnerie-Saurisserie - Roques sur Garonne (31) Responsable de rayon Poissonnerie-Saurisserie - Gonesse (95) Chef de Secteur Produits Frais Trad LS - Montataire (60) Jouy-en-Josas - Diplôme de Cadre Commercial en Agro-alimentaire (Bac +3)
|
Responsable Secteur Boulangerie-Pâtisserie, Compétences professionnelles
|
29/11/2022
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de magasin - Boulangerie-Pâtisserie Nours Employé commercial de produits alimentaires - Misa Diffusion Responsable de point de vente - Eisnomade École Sup Paris - BTS Management des Unités Commerciales
|
Manager de rayon charcuterie - traiteur
|
20/09/2023
|
Everly (77157), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable point de vente - Boucherie Charcuterie Maison Soroka Responsable point de vente - Boucherie Charcuterie BCBraytoise Vendeuse - Poissonnerie - Magasin Champion Ecole Française - formation PIGIER - BAC + 2; RESPONSABLE POINT DE VENTE
|
|