RECHERCHER

CV manager alimentaire - Bobigny (93) - BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Manager Alimentaire Bobigny (93) : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Réceptionniste Standardiste

16/01/2023
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste Standardiste - Radio Classique Paris
Technicienne Helpdesk - Sunrise Istanbul
Office Manager - Barbossa Istanbul
École Supérieure de Gestion et des Ressources Humaines Paris 11ème; Wall Street English La Défense - Diplôme Master 2; Préparation du diplôme dans le cadre des RH Préparation du TOEIC

Conseiller de prévention des risques

05/01/2023
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Conseiller en prévention des risques I - Mairie Aulnay sous bois Aulnay sous bois
Technicien de prévention I - Sorbonne Université Paris 5
Technicien de prévention - I
- Master 2 Management de l'Environnement des Collectivités; et des Entreprises ( MECE )

COORDINATRICE QUALITE

19/01/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
AUDITRICE QUALITÉ - Sartorius Stedim
CHEF DE LIGNE DE CONDITIONNEMENT - Laboratoires Phytogenèse
CONDUCTRICE DE LIGNE DE PRODUCTION - Maison TINO
Aix-Marseille Université | France - Connaissance des constituants alimentaires. Outils de gestion et de contrôle de la qualité. Mise en uvre d'un système de management intégré qualité-s

Responsable achats/Chef de produit

30/01/2023
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée du déploiement commercial France Europe - Egoodfoodshop.fr
Responsable achats/Chef de produit - Egoodfoodshop.fr
Institut polytechnique Lasalle Beauvais - Diplôme d'ingénieur en agroalimentaire santé, spécialité prévention alimentaire et santé humaine

Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments

30/03/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments - ELIOR, Cuisine Centrale de FRESNES, Ile-De-France
Ingénieur Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France
Assistant Management Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France
Université de Picardie Jules Verne, UFR des sciences Amiens - Master 2 Chimie option Analyse Contrôle Qualité

CATEGORY

29/11/2022
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
CATEGORY MANAGER_ACHETEUR - PARIS_DELI INTERNATIONAL
CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE - MONOPRIX, Clichy 92
CHEF FRAIS - CHEF PGC - SIMPLY MARKET, Franconville 95
IFOCOP - Acheteur; diplôme de niveau 6 inscrit au RNCP

Qualiticienne

03/10/2022
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Qualiticienne - Prestarest
Référent qualité - Asia General Food
Alternance de chargé de missions qualité - Parc Astérix
EISTI (CYTECH) / TASQ-OM - Mastère Manager Qualité Sécurité Environnement; Référentiels de Management QHSE, Responsabilité Environnementale Sociétale Sécurité au travail, Prév

Directeur de la Restauration Vasile ALBU

23/09/2022
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense
Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France
- MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale

Chef de Projet - consultant indépendant

17/01/2023
Le Pin (77181), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Projet - consultant indépendant -
Responsabledrive pointrelais - 30kgCdiscount
- Organisation -Affaires DéveloppementExpert Non Alimentaire; Master 2 SupplyChain Management Logistique Ranking N°1 France et N°11international (Edun

RESPONSABLE REGIONAL Mise en place des animations commerciales, analyse des indicateurs de vente

14/03/2023
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Magasin - LA FIANCEE DU MEKONG
Conseil en DEVELOPPEMENT COMMERCIAL - PAUL / Ti Mélange
DIRECTEUR DE MAGASIN du flagship - FARROW BALL
ESSEC; - 3ème cycle en Management des Entreprises Agro-alimentaires; Maîtrise de Biologie Cellulaire

EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION /PREPARATEUR

20/12/2023
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Préparateur de commandes - Primark | Villeneuve la Garenne
Receptioniste - IBIS Western | Vélizy
Employé polyvalent de restauration - Restaurant Hotel B B | Véliizy
Institut supérieur d'Agriculture et de Gestion d'Obala | Obala - Master 2 Ingénieur Agronome : Agronomie

Directeur ou Directeur Adjoint ou Chef de secteur Alimentaire

22/02/2023
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de secteur Alimentaire - Monoprix Soldat Laboureur, 75014 Paris
Responsable secteur Frais - E. Leclerc Hypermarché, 95130 Franconville
Manager de Rayon Epicerie - Liquide et Entretien Monoprix soldats Laboureur 75014 Paris
ESUP Paris - Master II; Spécialisation : Management et Stratégies des Entreprises

Chef de département Produits frais Leclerc

11/04/2024
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de département Produits frais Leclerc - Colombes
Chef de secteur Alimentaire Monoprix - La Garenne Colombes
Chef de département Produits frais Leclerc - Lille
Ecole Supérieur de Commerce Amiens - Master II Marketing Communication

Chef alimentaire

26/05/2023
La Queue-en-Brie (94510), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager pgc - Auchan supermarché paris
Chef alimentaire - Monoprix
Manager de secteur Zone Marché et Frais LS - Carrefour Market
CFA DESCARTES - Master 2 Management des Projets Qualité dans les Organisations

Directrice d'Exploitation Retail - Commerce alimentaire de Luxe Gestion de centres de profit, Management d'équipes

26/05/2023
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice d'Exploitation - Groupe SALPA
Contrôleur de Gestion - Marquise de Sévigné Diffusion - Groupe SALPA
Contrôleur de Gestion - SERCO (Filiale ADP et Air France)
Aix en Provence - Master 2/ DESS Certificat Aptitude à l'Administration des Entreprises
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager alimentaire - Bobigny (93) - BAC+5
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.