Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 03/10/2022
CV modifié le : 03/10/2022
Dernière connexion : 11/10/2022
Coordonnées
****** ****

Adresse :
** *** ****** *******
Goussainville (95190)
Email : **********.*****@*****.***
Port. : ************
Qualiticienne, Junior
Référence : 1926985
Expériences Professionnelles
juil. 2022 oct. 2022 Qualiticienne
Prestarest
- Suivi de la centrale de référencement (références des fournisseurs, fiches techniques, gestion des
dysfonctionnements, audit fournisseur)
-Apport de conseils et d'accompagnement de qualité et d'hygiène auprès des clients
- Gestion des activités de qualité du groupe
Contact : Mme Alexandra Bansou

janv. 2022 mars 2022 Référent qualité
Asia General Food
-Surveillance des indicateurs, Elaboration des fiches techniques et des étiquettes
-Gestion du PMS et HACCP, Traitement des réclamations clients
-Audit, Formation, Organisation des plans de contrôle

oct. 2020 oct. 2021 Alternance de chargé de missions qualité
Parc Astérix
-Déploiement du PMS, des indicateurs et du tableau de bord
-Gestion de projet de dématérialisation, Analyse des risques HACCP
-Audit, Pilotage des actions correctives, Animation des formations
-Traitement des réclamations clients, Suivi du contrôle de DDPP
Contact: M. Laurent Blondel

févr. 2020 juin 2020 Stage d'assistant responsable qualité
SAS DBF Qualité
-Réalisation d'audits de conformité, Gestion et restitution des rapports d'analyses microbiologiques
Contact: M. Bruno Deygat

juil. 2019 oct. 2019 Stage
centre technique agroalimentaire de malterie - Malteurop France
-Traitement des échantillons d'orge récolte 2019 et Gestion de la réception de matière première
Contact: M. Vincent Courceau

Diplômes et formations
sept. 2020 sept. 2021 Mastère Manager Qualité Sécurité Environnement; Référentiels de Management QHSE, Responsabilité Environnementale & Sociétale Sécurité au travail, Prév - BAC+4
EISTI (CYTECH) / TASQ-OM

sept. 2019 sept. 2020 Master 2 Bio-Ingénierie Aliment; Qualité ISO 22001 et HACCP, Gestion de projet, Sécurité des aliments, Microbiologie alimentaire, Nutrition - BAC+5
ENS Agronomique de Toulouse

sept. 2014 sept. 2017 Licence Chimie Biochimie - BAC+3
Université Paris Diderot

juil. 2014 Baccalauréat Scientifique - BAC
Lycée NguyenThiminhkhai Vietnam

Compétences
SAS, DBF, Pack Office
Compétences linguistiques
Français Bilingue
Vietnamien Bilingue
Centres d'intérêts
Guitare, Musique, Voyage, Badminton, Natation
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.