CV créé le :
03/10/2022
CV modifié le :
03/10/2022
Dernière connexion :
11/10/2022
Coordonnées
******
****
Adresse :
** *** ****** *******
Goussainville (95190)
Email :
**********.*****@*****.***
Port. :
************
|
Qualiticienne, Junior
Référence : 1926985
Expériences Professionnelles
juil. 2022
oct. 2022
|
Qualiticienne
|
|
|
|
Prestarest
|
- Suivi de la centrale de référencement (références des fournisseurs, fiches techniques, gestion des
dysfonctionnements, audit fournisseur)
-Apport de conseils et d'accompagnement de qualité et d'hygiène auprès des clients
- Gestion des activités de qualité du groupe
Contact : Mme Alexandra Bansou
|
|
janv. 2022
mars 2022
|
Référent qualité
|
|
|
|
Asia General Food
|
-Surveillance des indicateurs, Elaboration des fiches techniques et des étiquettes
-Gestion du PMS et HACCP, Traitement des réclamations clients
-Audit, Formation, Organisation des plans de contrôle
|
|
oct. 2020
oct. 2021
|
Alternance de chargé de missions qualité
|
|
|
|
Parc Astérix
|
-Déploiement du PMS, des indicateurs et du tableau de bord
-Gestion de projet de dématérialisation, Analyse des risques HACCP
-Audit, Pilotage des actions correctives, Animation des formations
-Traitement des réclamations clients, Suivi du contrôle de DDPP
Contact: M. Laurent Blondel
|
|
févr. 2020
juin 2020
|
Stage d'assistant responsable qualité
|
|
|
|
SAS DBF Qualité
|
-Réalisation d'audits de conformité, Gestion et restitution des rapports d'analyses microbiologiques
Contact: M. Bruno Deygat
|
|
juil. 2019
oct. 2019
|
Stage
|
|
|
|
centre technique agroalimentaire de malterie - Malteurop France
|
-Traitement des échantillons d'orge récolte 2019 et Gestion de la réception de matière première
Contact: M. Vincent Courceau
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
sept. 2021
|
Mastère Manager Qualité Sécurité Environnement; Référentiels de Management QHSE, Responsabilité Environnementale & Sociétale Sécurité au travail, Prév
- BAC+4
|
|
|
|
EISTI (CYTECH) / TASQ-OM
|
|
sept. 2019
sept. 2020
|
Master 2 Bio-Ingénierie Aliment; Qualité ISO 22001 et HACCP, Gestion de projet, Sécurité des aliments, Microbiologie alimentaire, Nutrition
- BAC+5
|
|
|
|
ENS Agronomique de Toulouse
|
|
sept. 2014
sept. 2017
|
Licence Chimie Biochimie
- BAC+3
|
|
|
|
Université Paris Diderot
|
|
juil. 2014
|
Baccalauréat Scientifique
- BAC
|
|
|
|
Lycée NguyenThiminhkhai Vietnam
|
|
Compétences
SAS, DBF, Pack Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Guitare, Musique, Voyage, Badminton, Natation
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|