FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Les Clayes-sous-Bois (78) : 29 CV trouvés
Trier par :
Restaurant
|
17/05/2023
|
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en alimentation - Sakthi cash curry - paris Restaurant - HRT VILLA Vendeuse en alimentation franprix - Versailles
|
Agent de restauration
|
02/08/2022
|
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de restauration - IME/ Versailles Agent de service hospitalier - Maison de santé Claire Demeure/ Versailles Agent de cantine en structure scolaire - Chantiers Yvelines/ Versailles Lycée hôtelier de Guyancourt (Yvelines) - Formation Commis de cuisine
|
Cuisinier
|
22/06/2023
|
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Mairie de Villepreux 2 avenue du berry (78) Apprenti Cuisine - Sodexo 12 rue Benjamin Franklin Paris 16 ème Apprenti Cuisine - Sodexo Institut Sainte Geneviève Paris 6 ème (75) Lycée Hôtelier de Saint Quentin en Yvelines (78) - Apprentissage Bac Pro Cuisine
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est)
|
23/04/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est) - ISCG, Yvelines 78, FR - BTS Action Commerciale
|
Cheffe de rang
|
30/10/2022
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cheffe de rang - La ferme de Voisins Voisins-le-Bretonneux, France Téléopérateur - Service Innovation Group France Vélizy-Villacoublay, France Assistante de direction chargée de planification - EventsOne Poissy, France Ecole de Cake Design Paris - Certification de Cake Design
|
2020Agent revyclage
|
06/09/2023
|
Neauphle-le-Château (78640), Yvelines (78), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
2023Vendeuse polyvalente - Primark, Plaisir 2020Agent revyclage - Restaurants du cur, Les Clayes sous bois 2018Employé libre service stage - Auchan Supermarché, Créteil Afpa creteil, Creteil - Commercial en Magasin
|
Caissière
|
14/10/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
|
Caissière - Grand frais Coignieres Lycée hôtelier guyancourt - Restauration serveur
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
16/11/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Bures-sur-Yvette, France RESPONSABLE DE SALLE - Hôtel Mercure Rambouillet - Le Relays du Château Rambouillet, France Chef de cuisine - TRE D'H ÔTEL ET TOQUE! Suresnes, France École Hôtelière et de Tourisme Guyancourt, France -
|
EMPLOYE BOUCHER
|
19/10/2023
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti Boucher/Responsable des produits élaborés - Auchan St Herblain - Nantes Commis - Olivier DUFOUR - Restaurant Théâtre Le Chaillot Paris 16 et Théâtre La Villette Paris 20 Responsable d'exploitation - L'Hôtel Da'Tou Meiganga - Nord du Cameroun Rue Edith Piaf (près du Zénith de Nantes Métropole) Bâtiment A (1erétage) 44800 Saint-Herblain - Certificat de qualification professionnelle BOUCHERIE - H3O - 4
|
Alternante cheffe de projet anti-gaspi
|
12/09/2022
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Alternante cheffe de projet anti-gaspi - Carrefour Massy, France Alternante chargée de mission QSE-RSE - TRANSDEV SUD OUEST Brunoy, France Directrice adjointe, Cheffe de projet évènementiel - ELIOR ENTREPRISES Saclay, France Université de Haute-Alsace, International Terra Institute Paris 16 - Inovation des entreprises et des sociétés, option RSE et DD
|
Night Auditor / Réceptionniste Polyvalent
|
13/10/2023
|
Dampierre-en-Yvelines (78720), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé de Recrutement Mobilité interne - Carrefour de Villeneuve la Garenne, 92390 Collaborateur Parlementaire - Karl Olive (Député de la 12ème circonscription des Yvelines) Assemblée nationale, Paris (75007) Chargé de Recrutement Mobilité interne - Carrefour, Siège social, Massy 91300 Paris 15ème -
|
AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION MUNICIPAL
|
18/02/2023
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONDITIONEUSE ET PRÉPARATRICE DE COMMANDE - Auchan (Issy les Moulineaux) AGENT DE SERVICE HOTELIER - La Maison du chocolat (Nanterre) - PRÉPARATION TITRE EMPLOYÉE COMMERCIAL DE MAGASIN
|
Stage Professionnel en Boulangerie
|
02/01/2024
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Professionnel en Boulangerie - Le Tourbillon des Pain « Gentilly 94 » Stage Professionnel Restauration et service - Gamin de Poissy « Poissy 78 » Lycée Hôtelier Guyancourt (78) - 1' Professionnel Hôtellerie et Cuisine
|
Boulanger, Livreur
|
23/02/2023
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger, Livreur - Boulangerie L'epi De Suresnes - SURESNES, Hauts De Seine Apprentie Boulanger - Boulangerie Sabour - Reuilmamaison, Hauts De Seine Aide Cuisinier - Restaurant Le Royale - Puteaux, Hauts De Seine EFET - Technicien : Technicien En Gestion Hôtelière Et Touristique
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
|