FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Chanteloup-les-Vignes (78) : 34 CV trouvés
Trier par :
Stage Professionnel en Boulangerie
|
02/01/2024
|
Chanteloup-les-Vignes (78570), Yvelines (78), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Professionnel en Boulangerie - Le Tourbillon des Pain « Gentilly 94 » Stage Professionnel Restauration et service - Gamin de Poissy « Poissy 78 » Lycée Hôtelier Guyancourt (78) - 1' Professionnel Hôtellerie et Cuisine
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est)
|
23/04/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est) - ISCG, Yvelines 78, FR - BTS Action Commerciale
|
Alternante cheffe de projet anti-gaspi
|
12/09/2022
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Alternante cheffe de projet anti-gaspi - Carrefour Massy, France Alternante chargée de mission QSE-RSE - TRANSDEV SUD OUEST Brunoy, France Directrice adjointe, Cheffe de projet évènementiel - ELIOR ENTREPRISES Saclay, France Université de Haute-Alsace, International Terra Institute Paris 16 - Inovation des entreprises et des sociétés, option RSE et DD
|
Chargée de Recouvrement Amiable
|
18/08/2023
|
Vauréal (95490), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de Recouvrement Amiable - Ecolab à Arcueil (94) Chargée de Recouvrement Amiable - Initial à Stains (93) Réceptionniste - Initial à Stains (93) IFOCOP Eragny - Assistante de Direction - Niveau III
|
Restauration
|
14/05/2022
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
|
Restauration - College schweitzer Lycée louis Jouvet - Bac
|
Restaurateur
|
18/10/2023
|
Pierrelaye (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurateur - HIPPOPOTAMUS Vendeur produits frais - AUCHAN Vendeur produits frais - LECLERC SO OUEST Université CY Paris; CERGY-PONTOISE -
|
Cuisinier
|
07/03/2024
|
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- PMS (plan maîtrise sanitaire)
|
Réceptionniste de nuit / Veilleur
|
03/08/2022
|
Pierrelaye (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit / Veilleur - Aàaires Grande Arche Apparthotel Technicien en Fibre Optique - Société EUROCOM FIBRE OPTIQUE Peintre en Bâtiment Extérieur et - Société EUROPE SWISS - CAP, BEP ou équivalents - Agent de Sûreté Aéro-portuaire
|
AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION MUNICIPAL
|
18/02/2023
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONDITIONEUSE ET PRÉPARATRICE DE COMMANDE - Auchan (Issy les Moulineaux) AGENT DE SERVICE HOTELIER - La Maison du chocolat (Nanterre) - PRÉPARATION TITRE EMPLOYÉE COMMERCIAL DE MAGASIN
|
Gérante de restaurant
|
27/03/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gérante de restaurant - Mister grill Mantes-la-Jolie Bonjour Standardiste - La boite a pizza Boulogne.Billancourt Onglerie Argenteuil - Diplôme Onglerie : Beaute
|
Restaurant
|
25/12/2022
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurant - Coin du pont neuf: Terrasson 24120 IFCDIS: Toulouse 31100 - Formation équipière polyvalente, alternance
|
Restaurant
|
17/05/2023
|
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en alimentation - Sakthi cash curry - paris Restaurant - HRT VILLA Vendeuse en alimentation franprix - Versailles
|
Agent de restauration
|
02/08/2022
|
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de restauration - IME/ Versailles Agent de service hospitalier - Maison de santé Claire Demeure/ Versailles Agent de cantine en structure scolaire - Chantiers Yvelines/ Versailles Lycée hôtelier de Guyancourt (Yvelines) - Formation Commis de cuisine
|
Cuisinier
|
22/06/2023
|
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Mairie de Villepreux 2 avenue du berry (78) Apprenti Cuisine - Sodexo 12 rue Benjamin Franklin Paris 16 ème Apprenti Cuisine - Sodexo Institut Sainte Geneviève Paris 6 ème (75) Lycée Hôtelier de Saint Quentin en Yvelines (78) - Apprentissage Bac Pro Cuisine
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
|