RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - Cepoy (45) - BAC+4 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotelier Restaurateur Cepoy (45) : 21 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Réceptionniste en hôtellerie

04/07/2022
Cepoy (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Réceptionniste en hôtellerie - Hotel Campanile Amilly
Réceptionniste de nuit - Hotel Campanile Orléans
- BTS Tourisme en alternance

RÉCEPTIONNISTE DE NUIT ET DE JOUR

16/12/2023
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT ET DE JOUR - HÔTEL SAINT-CHRISTOPHE
RÉCEPTIONNISTE DE JOUR - HÔTEL ALANE
RÉCEPTIONNISTE DE NUIT ET TECHNICIEN DE MAINTENANCE - HÔTEL DES GRANDES ECOLES
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / TECHNICIEN DE MAINTENANCE INFORMATIQUE

Résumé

27/08/2023
Fontenay-lès-Briis (91640), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur hôtelier et Aide cuisine - Entreprise Hôtel Best WERSTERN, Restaurant LA PAIX
Manutentionnaire intérim - Entreprise Manpower
Equipier polyvalent restauration - Entreprise BURGER KING
Université de Reims Champagne-Ardenne - Master 1 Biologie Santé parcours Ingénierie biologique et applications thérapeutiques

Directeur de Restaurant - Responsable d'un Centre de profit

05/01/2023
La Chapelle-Saint-Mesmin (45380), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR - DEOLS
DIRECTEUR ADJOINT - GUERET (23)
ASSISTANT DE DIRECTION - SENS (89) ST JEAN DE BRAYE et ORLEANS (45)
- Brevet de Technicien Supérieur - Comptabilité et Gestion

Secrétaire assistante de direction

20/05/2023
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Secrétaire assistante de direction - Total Energies Guadeloupe
Secrétaire - Rubis AG Guadeloupe
Secrétaire, opératrice de saisie assistante de direction - Bijouterie ORLOV Guadeloupe
- Formation webdesigner

Stage de réceptionniste en hôtellerie

09/06/2022
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Stage de réceptionniste en hôtellerie - Ibis Styles Buttes aux Cailles
Enquêteur téléphonique - Société Le Terrain
APMR (formation CAMAS) - Titre professionnel d'agent d'accueil

Directeur de restaurant

15/08/2022
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris
Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney)
Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney)
GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)

PERSONNEL

12/12/2022
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - RESTAURANT SIAM CITY, 75015
Agent hospitalier/ entretien self - HÔPITAL DUPUYTREN, 91210 DRAVEIL
Hôtelier - HOPITAL GEORGES CLEMENCEAU, 91750, CHAMPCUEIL
Savigny-letemple -

Directeur de restaurant

15/09/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

Directeur de site

26/09/2023
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Magasin - Groupe Auchan - Les Halles d'Auchan
Chef de Secteur PGC PFLS - Casino Hypermarchés
Directeur Etablissement Ile de France - Casino Cafétérias
Lycée hôtelier de Dinard - BTS Restauration

RESPONSABLE DE SALLE EN RESTAURATION

26/10/2023
Nouan-sur-Loire , Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang en responsable petit déjeuner - Restaurant 1519 à l'hôtel la clef des châteaux à Maslives
Assistante de direction - Restaurant la boucherie
Stage - WE
Blois Lycéehôtelier - BTS de management en hôtellerie restauration Avec option hébergement

Directeur de Magasin

18/03/2024
Émerainville (77184), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur du centre - Château Grande Romaine
Directeur du centre -
- TOEIC formation anglais

CAP boulanger

06/10/2023
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
CAP boulanger -
Boulangerie des Buissons place; Magny les Hameaux -

Community manager

09/11/2023
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Community manager - Pâtisserie Finou Paris
Stage R D Food/ Communication - Foodchéri Paris 11 et Sucy en Brie
Université Gustave Eiffel Champs-sur-Marne - Etudiante Entrepreneure : Projet Food/pâtisserie

Chef de partie puis chef de cuisine

14/09/2022
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception
Cuisinier centre medical -
MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - Cepoy (45) - BAC+4 , BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.