|
Grande Distribution : 44 CV trouvés
Trier par :
Pâtissière
|
08/01/2024
|
Ternay (69360), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Pains et Gourmandises Larruat - Chaponnay Patissière - Maison Gaillard - Saint Priest Apprentie pâtissière - Maison Gaillard - Communay MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie; CFA François Rabellais - Dardilly - Confiseries spécialisées
|
Chef pâtissier - Formateur
|
02/01/2024
|
Meilhards (19510), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Formateur - Institut Paul Bocuse Chef pâtissier - Hameau Albert 1er, 5* Relais et Châteaux MC Cuisinier en Desserts de Restaurant Polyvalent de Chamalières - Établissement scolaire hôtelier
|
Ouvrière pâtissière
|
28/12/2023
|
Haverskerque (59660), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière vendeuse - Pâtisserie Durot-Serra/ Noeux les Mines Ouvrière pâtissière - Pâtisserie Duployez / Arras Ouvrière pâtissière - Pâtisserie Jeanson / Lens CFA / Arras - CAP pâtissier
|
Chef patissier
|
26/11/2023
|
Béthune (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
|
Chef patissier - Chateau de beaulieu busnes Urma arras - Btm patissier glacier chocolatier confiseur et traiteur
|
Chef pâtissier
|
22/11/2023
|
Les Abymes (97001 CEDEX), Guadeloupe (971), Guadeloupe -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Dylorie kebab jarry Employer commercial - responsable de secteur - Monoprix les Abymes Manager de raiyon - Géant casino bas du fort. gosier Cfa La Guadeloupe -
|
Pâtissière
|
20/11/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière de restaurant - Pâtissière de restaurant Lou mas Café Pâtissière - Restaurant Le Patio Litré Préparatrice - Le bistrot de l'Horloge - MC Pâtisserie restaurant Compagnons du Devoir
|
Pâtissière
|
11/11/2023
|
Saran (45770), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Pâtissière - Pâtissière Institut Supérieur et Professionnel, kantaoui Sousse TUNISIE - BTS Restauration Bar Cuisine Pâtisserie
|
Pâtissière
|
02/11/2023
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprentie Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie, Millefeuille, Le Blanc - Mesnil Apprentie Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie, La Maillardise, Levallois- Perret Apprentie Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie, Margo, Villeron Greta des MC Pâtisserie - BTS Assistante; CQP ASA AVICA training,CAP Pâtisserie
|
PÂTISSIÈRE
|
11/10/2023
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante pâtissière - Le Pain Pascal * 64000 PAU Pâtissière stagiaire - Origine * 64000 PAU Pâtissière stagiaire - Maison Boretti * 64140 BILLÈRE GRETA - CAP Pâtisserie
|
Pâtissier
|
01/10/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Auchan Mérignac Saint-Joseph l'Amandier Saint-Yrieix - Cap Pâtissier
|
Poste recherché Chef Pâtissier
|
26/09/2023
|
La Chapelle-Glain (44670), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Château de Maubreuil (Relais Château à Carquefou) Chef pâtissier - Domaine de La Ferrière (Châteaubriant) Chef pâtissier Restaurant - Jean d'la queue (La Haie-Fouassière) CNAM - Licence professionnelle industries des céréales
|
Aide pâtissière
|
31/08/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide pâtissière - L Saint-Orens-de-Gameville (61650) Aide a domicile - L Ramonville-Saint-Agne (31520) Apprentie diététicienne - L Err (66800) et Decazeville (12300) Ecole la Pradette - Toulouse (31200) -
|
Pâtissière
|
16/08/2023
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Masaki Yamamoto * Arles Stagiaire en pâtisserie - Masaki Yamamoto Pâtissière - Maison Soulier * Arles Centre Européen de Formation - CAP PÂTISSERIE
|
Pâtissier
|
27/07/2023
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangeries-pâtisseries artisanales Aubagne, Marseille, La Ciotat Lycée Hôtelier de Bonneveine - CAP Pâtisserie
|
Chef Patissier Executif
|
13/07/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Patissier Executif - Jordi Bordas Pastry School, Barcelona Chef Patissier Executif - L'Ecole Valrhona Tain-l'Hermitage, Tain-l'Hermitage Santacreu, Viladecans, Barcelona - Pâtissier
|
|