RECHERCHER

CV Chef pâtissier grande distribution - BAC+2 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Grande Distribution : 44 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Pâtissier

23/04/2024
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Pâtissier - La Sirène L'ayguade
Cuisinier - Il Restorante La Garde
Cuisinier - BTP vacances Hyères
- Bac Pro Cuisine

Aide pâtissière

23/04/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Aide pâtissière - Leclerc LaPardieu - Clermont-Ferrand (63)
Stage - FFB 63 (Fédération française du bâtiment)
Animatrice - Centre de loisirs Léo Lagrange - Brioude (43)
Université Toulous Capitole (UT1) - Master Information et communication

PÂTISSIÈRE

18/04/2024
Annœullin (59112), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Pâtissière - CAP, BEP ou équivalents

Pâtissière

14/04/2024
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Pâtissière - Pâtissière boulangerie des pin
Auto entrepreneur - L' atelier papilles
Vendeuse polyvalente - L' atelier papilles
- Cap pâtisserie

Pâtissière

05/12/2023
Le Trait (76580), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Pâtissière - IDEFHI CFI ESAT à CANTELEU
Pâtissière - « AM BAKERY VILAIN ET FILS » à BIHOREL
Pâtissière - « YVONNE » à ROUEN
GRETA Grand Quevilly - CAP pâtissier

Ouvrier Pâtissier

06/04/2024
Zellwiller (67140), Bas-Rhin (67), Alsace - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Ouvrier Pâtissier - Boulangerie Pain de mon Grand Père, Colmar
CMA centre Alsace, Schiltigheim - Brevet de Maîtrise

Pâtissière

05/02/2024
BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Pâtissière - Pâtisserie Lafiteau
Stage - Pâtisserie authentique à Avignon
Stage - Poussin Bleu à Toulouse
MOF David BRIAND - Formation petits gâteaux et entremets

Pâtissière

09/04/2024
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Pâtissière - Géant Lanester
Restaurant étoilé - Guide Michelin Cheffe Pâtissière - Lorient (56)
CFA de Groisy 74 - Candidat libre Diplômée

Patissier

08/04/2024
Saint-Laurent-du-Var (06700), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Patissier - SAS PHOENIX COOKIES
Commis Patissier - Hotel Fairmont
Aide patissiere - Moulin de Flor
- CAP, BEP ou équivalents - Cap Patissier

Chef patissier

01/04/2024
Roujan (34320), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef patissier - Paulhandis - bessan
Chef Patissier Responsable Fabrication - Soleil gourmand - beziers
Chef patissier responsable - Marange - vias
Chocolat Sucre; Dijon - Brevet Maitrise; Concours Exposition Patisserie

Chef pâtissier

22/02/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef pâtissier - Société Yalla San Marino. Italia
D'Institut de Technologie appliqué à sale maroc - BM patissier/cuisinier

Pâtissière

12/02/2024
Coudekerque-Branche (59210), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Pâtissière - Pâtissière Leclerc
Pâtissière - Boutteau à Dunkerque
- CAP chocolatier confiseur

Chef patissier

16/01/2024
Canohès (66680), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef patissier - Les pains du soleil
Gérant salarié - BOUL. PAT. ARTISANALE PEZILLA LA RIV.(66)
Pâtissier - INTERMARCHE CABESTANY (66)
Academie Lax PERPIGNAN - Formateur pour adultes

Pâtissière

08/01/2024
Ternay (69360), Rhône (69), Rhône-Alpes - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Pâtissière - Pâtissière Pains et Gourmandises Larruat - Chaponnay
Patissière - Maison Gaillard - Saint Priest
Apprentie pâtissière - Maison Gaillard - Communay
MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie; CFA François Rabellais - Dardilly - Confiseries spécialisées

Chef pâtissier - Formateur

02/01/2024
Meilhards (19510), Corrèze (19), Limousin - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef pâtissier - Formateur - Institut Paul Bocuse
Chef pâtissier - Hameau Albert 1er, 5* Relais et Châteaux
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant Polyvalent de Chamalières - Établissement scolaire hôtelier
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Chef pâtissier grande distribution - BAC+2 , BAC+4
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.