CV créé le :
09/04/2024
CV modifié le :
09/04/2024
Dernière connexion :
12/04/2024
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** ** ** **** ****
Lorient (56100)
Email :
*******.*******@*****.***
Port. :
************
|
Pâtissière, Confirmé
Référence : 2104828
Expériences Professionnelles
juin 2023
|
Pâtissière
|
|
|
|
Géant Lanester
|
Pâtissière au sein d'une équipe de 3 personnes. Four, confection
d'entremets et autres préparations type goûters et brioches.
|
|
janv. 2023
|
|
|
|
|
Bassin Lorientais
|
|
|
sept. 2021
oct. 2022
|
Restaurant étoilé
|
|
|
|
Guide Michelin Cheffe Pâtissière - Lorient (56)
|
Créations de desserts à l'assiette en collaboration avec Chef Le
Tirrand
|
|
oct. 2019
août 2020
|
|
|
|
|
LES CYGNES Hôtel Restaurant
|
Elaboration des desserts de la carte d'hiver et d'été, constante
création grâce aux desserts du jour.
|
|
sept. 2018
mai 2019
|
Pâtissière
|
|
|
|
MELTIN'CHOC Pâtisserie Chocolaterie - Pâtissière Evian Les Bains (74)
|
laboratoire (production, mise en place, planning, stock...). Contribuer
à l'élaboration de nouvelles recettes.
|
|
nov. 2017
|
Stage en pâtisserie
|
|
|
|
PÂTISSERIE BLÉ SUCRÉ
|
|
|
oct. 2017
août 2018
|
|
|
|
|
SEBASTIEN BROCARD Relais Desserts
|
l'entreprise : montage, finitions, tour, four...
|
|
avr. 2017
|
Stage en pâtisserie
|
|
|
|
BOULANGERIE BÒ
|
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
Démonstratrice
|
|
|
|
BHV LE MARAIS
|
Démonstrations culinaires sur le « Companion » Groupe SEB ainsi
que le « Cook Expert » du groupe MAGIMIX
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2019
|
Candidat libre Diplômée
|
|
|
|
CFA de Groisy 74
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
Pâtisserie, confiserie, glacerie
|
|
|
|
chocolaterie Diplomée CEPROC Paris 19ème
|
|
avr. 2017
|
Lauréate du Concours de Pâtisserie « Les Greta ont des Talents »
|
|
|
|
Lycée Jean Drouant
|
|
sept. 2014
juin 2015
|
Pâtisserie préparation du CAP en 6 mois Typographie niveau I en 6 mois
- CAP
|
|
|
|
MAIRIE DE PARIS; Ateliers publics des Beaux-Arts de Paris, Lithographie en 6 mois BEAUX-ARTS / SUPCRÉA
|
|
sept. 2009
juin 2013
|
1ère et 2ème année de design graphique; 1ère et 2ème année en photographie
- BAC+2
|
|
|
|
Supcréa, École Supérieure de la Création Graphique de Grenoble; École des Beaux Arts de Marseille
|
|
juil. 2009
|
Spécialisation STG mercatique option arts plastiques
|
|
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Pâtisserie, cuisine, typographie, papeterie, photographie, actions citoyennes et couture...
|
|