Veuillez renseigner un poste
Rechercher
13/01/1990 (34 ans)
CV créé le : 13/07/2023
CV modifié le : 13/07/2023
Dernière connexion : 05/08/2023
Coordonnées
******** *******



Email : ***************@*******.***
Port. : *************
Chef Patissier Executif, Sénior
Référence : 2003562
Expériences Professionnelles
mars 2022 avr. 2022
Future Business School, Athens
Gestion des opérations

avr. 2021 avr. 2022 Chef Patissier Executif
Jordi Bordas Pastry School, Barcelona
La méthode B-Concept consiste à :

Comprendre les principes qui sous-tendent les molécules
alimentaires de base : eau, graisses, protéines et glucides (sucres,
amidon et fibres).

* ComLa méthode B-Concept consiste à :prendre les principes qui
sous-tendent les molécules alimentaires de base :eau, graisses,
protéines et glucides (sucres, amidon et fibres).
* Maîtriser les techniques de création de texture :émulsification,
aération, épaississement et gélification.

nov. 2015 Chef Patissier Executif
L'Ecole Valrhona Tain-l'Hermitage, Tain-l'Hermitage
Tecno tactile by Philippe Givre

mars 2013 Chef Patissier Executif
Agrínio
* Responsable de l' ensemble du processus de production
* Formateur en pâtisserie, confiserie de stagiaires
* De plus, en tant que copropriétaire de Vrekos Pastry,
j'ai amené a développer des compétences multitâches dans divers
domaines tels que planification, logistique, gestion de personnel,
...

sept. 2010 juin 2012
Philippos Nakas, Athenes
Septembre 2010 - Juin 2012

Diplômes et formations
oct. 2022 déc. 2022 Pâtissier
Santacreu, Viladecans, Barcelona

oct. 2007 avr. 2011 - BAC+4
Universite d' Athénes , Athenes; Faculté des lettres modernes

Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Centres d'intérêts
Degustation, sports, voyages, écouter, produire de la musique, lecture
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.