CV créé le :
13/07/2023
CV modifié le :
13/07/2023
Dernière connexion :
05/08/2023
Coordonnées
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Email :
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Port. :
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Chef Patissier Executif, Sénior
Référence : 2003562
Expériences Professionnelles
mars 2022
avr. 2022
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Future Business School, Athens
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Gestion des opérations
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avr. 2021
avr. 2022
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Chef Patissier Executif
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Jordi Bordas Pastry School, Barcelona
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La méthode B-Concept consiste à :
Comprendre les principes qui sous-tendent les molécules
alimentaires de base : eau, graisses, protéines et glucides (sucres,
amidon et fibres).
* ComLa méthode B-Concept consiste à :prendre les principes qui
sous-tendent les molécules alimentaires de base :eau, graisses,
protéines et glucides (sucres, amidon et fibres).
* Maîtriser les techniques de création de texture :émulsification,
aération, épaississement et gélification.
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nov. 2015
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Chef Patissier Executif
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L'Ecole Valrhona Tain-l'Hermitage, Tain-l'Hermitage
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Tecno tactile by Philippe Givre
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mars 2013
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Chef Patissier Executif
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Agrínio
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* Responsable de l' ensemble du processus de production
* Formateur en pâtisserie, confiserie de stagiaires
* De plus, en tant que copropriétaire de Vrekos Pastry,
j'ai amené a développer des compétences multitâches dans divers
domaines tels que planification, logistique, gestion de personnel,
...
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sept. 2010
juin 2012
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Philippos Nakas, Athenes
Septembre 2010 - Juin 2012
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Diplômes et formations
oct. 2022
déc. 2022
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Pâtissier
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Santacreu, Viladecans, Barcelona
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oct. 2007
avr. 2011
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- BAC+4
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Universite d' Athénes , Athenes; Faculté des lettres modernes
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Degustation, sports, voyages, écouter, produire de la musique, lecture
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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