FILTRER PAR :
|
Directeur De Restaurant Chilly-Mazarin (91) : 44 CV trouvés
Trier par :
Directeur du secteur Restauration
|
08/04/2024
|
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur du secteur Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Clichy Responsable des Achats Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Paris 09 Responsable de restauration Villages - Sodistour Touristra - Formation référent Hygiène
|
Directeur / restaurant
|
07/03/2023
|
Verneuil-sur-Seine (78480), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur / restaurant - Bonchon, Paris Directeur / restaurant - Burger King, Marseille Directeur / restaurant - McDonald's, Ile de France Lycée, Eragny sur Oise - Baccalauréat profesionnel Hôtellerie
|
Directeur/Gerant
|
30/07/2022
|
Avon (77210), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'une entreprise de transport - Taxis CANAVY (77) Directeur de restaurant - KFC Carcassonne Directeur Adjoint - Restaurant KFC de Carcassonne - Formation interne de management
|
Directeur restaurant
|
19/02/2024
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur restaurant - PEPPER GRILL Mantes la jolie - France Responsable d'équipe restaurant - PEPPER GRILL Mantes la jolie - France Directeur d'aire de jeux - Béjaia - Algerie Institut de gestion Béjaia - Algérie - BTS Administration et sécurité des réseaux informatiques
|
Directeur de restaurant
|
04/09/2022
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Superviseur 2 restaurants - McDonald's Directeur - Mcdonalds Directeur de restaurant - MC DONALD'S Limay Siège MC DONALD'S Guyancourt -
|
Directeur centre de profit
|
09/05/2023
|
Voinsles (77540), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable adjoint magasin Bébé 9 - Claye Souilly (77) Directeur du nouveau restaurant - Brasserie - Bar à jeux « Lucky Folks » nouveau concept du groupe Koezio - Lieusaint (77) Directeur du restaurant - Courtepaille - Ormesson Sur Marne (94) Université Paris-Est Marne la Vallée - DEUG Lettres et Langues option LLCE Espagnol
|
RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
21/06/2022
|
Méru (60110), Oise (60), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE RESTAURANT - ELIOR RESTAURATION CERGY ADJOINTE DU DIRECTEUR - ELIOR RESTAURATION ERAGNY EMPLOYÉE POLYVALENTE - ELIOR RESTAURATION ERAGNY L'Infrep de Beauvais - Formation Complémentaire de Cuisine
|
Directeur de laboratoire alimentaire
|
28/11/2023
|
Clermont (60600), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de laboratoire alimentaire - Class'Croûte Nanterre Directeur Restauration rapide - La Piadina Vélizy-Villacoublay Employé polyvalent - Fish'tro de Léon CFA Beauvais - Apprentissage en pâtisserie
|
GERANT
|
05/10/2022
|
Saint-Just-en-Chaussée (60130), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT - AIRPARC DIRECTEUR DE RESTAURANT - « Le Renouveau DIRECTEUR DE RESTAURANT - Echirolles 38 - Formation H.A.C.C.P
|
Gérant
|
10/01/2024
|
Champrond-en-Gâtine (28240), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration rapide - Quick - Paris (75) Gérant - « Palmeraie Nigth Production's » - Paris 13ème Responsable de site - COFATEC - Malakoff (92) Université de Rouen - Niveau Capacité en droit
|
DIRECTEUR DE SERVICE
|
27/09/2023
|
Bonneval (28800), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur du service restauration - Commune De Savigny/ sur Orge Chef Gérant - Compass groupe C. A. P.; Lycée Léonard de Vinci, Saint Michel sur Orge - Agent Polyvalent de Restauration
|
Chef gérant cuisine centrale
|
03/10/2023
|
Saint-Agnan (02330), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant cuisine centrale - Société Vitalrest Directeur de restaurant - Société Ansamble Responsable de la restauration - Amazon Ory 4 Société R2C CASINO - Formation Culinaire Permis d'exploitation
|
Directeur de Restaurant - Responsable d'un Centre de profit
|
05/01/2023
|
La Chapelle-Saint-Mesmin (45380), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - DEOLS DIRECTEUR ADJOINT - GUERET (23) ASSISTANT DE DIRECTION - SENS (89) ST JEAN DE BRAYE et ORLEANS (45) - Brevet de Technicien Supérieur - Comptabilité et Gestion
|
Directeur
|
14/11/2022
|
Charleville (51120), Marne (51), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant - AUTHENTIK BISTROT (2) (3) - COCOTIK RESTAURATION - DHRB RESTAURATION Réceptionniste - Ibis Budget - Mâcon (71) Directeur Adjoint de Restaurant - Del Arte Macon - Mâcon (71) Lycée de Bazeilles - Bazeilles (08) - Obtention de la carte de guide conférencier
|
|