RECHERCHER

CV directeur de restaurant - Bacouël (60) - BAC+2 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Directeur De Restaurant Bacouël (60) : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

DIRECTEUR OPÉRATIONNEL MULTI-SITE

16/12/2022
Bacouël (60120), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR OPÉRATIONNEL MULTI-SITE -
RESPONSABLE DE SUPERMARCHÉ - LIDL
DIRECTEUR DE RESTAURANT - BUFFALO GRILL
COMPTALIA - STUDI - GRADUATE COMPTABLE (TITRE RNCP)

DIRECTEUR OPÉRATIONNEL MULTI-SITE

02/11/2022
Bacouël (60120), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR OPÉRATIONNEL MULTI-SITE -
RESPONSABLE DE SUPERMARCHÉ - LIDL
DIRECTEUR DE RESTAURANT - BUFFALO GRILL
COMPTALIA - STUDI - GRADUATE COMPTABLE (TITRE RNCP)

Directeur du secteur Restauration

08/04/2024
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur du secteur Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Clichy
Responsable des Achats Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Paris 09
Responsable de restauration Villages - Sodistour Touristra
- Formation référent Hygiène

AS

27/03/2024
La Fère (02800), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
AS - Formation AS IFSI / IFAS Laon 02
Directeur de restaurant - Bistrot a tartines Rennes 35
Auto-entrepreneur - Créa' Home Design la Chapelle sur Loire 37
IFSI/IFAS Laon 02 - Formation aide-soignant

Directeur de restaurant

15/09/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

Directeur de restaurant

15/08/2022
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris
Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney)
Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney)
GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)

Manager

12/11/2023
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager - Burger King France - Paris (75)
Directeur de restaurant - General First Food Services - Burger King Maroc - Casablanca
Directeur adjoint - General First Food Services - Burger King Maroc - Casablanca
- Certificat Serve Safe

Directeur d'exploitation

04/09/2022
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'exploitation - La Criée à Paris
Directeur de restaurant - Fantin Latour à Grenoble Monsieur Stéphane Froidevaux
Propriétaire exploitant Restaurant - Quimper
- CAP cuisine classique; BEP de restaurant

Assistant responsable directeur

14/03/2023
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistant responsable directeur - Groupe de restauration, Paris
Directeur de restaurant - Inibiza consulting, Madrid
Manager restaurant - Cafe comercial, Madrid
EUHT St Pol del Mar, Barcelone (Espagne) - Master de gestion dans le secteur alimentaire et boisson

Responsable de Magasin

29/06/2022
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de magasin - PYLONES Paris 15 Vaugirard, France
Directeur de restaurant - LA BRIOCHE DOREE Paris 08 Élysée, France
Manager senior - FRANCE QUICK SAS Puteaux, France
American Business School of Paris - groupe IGS Paris 10 - CQP REPONSABLE OPERATIONEL

Chef de département

26/03/2023
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de département - PLS Carrefour Paris
Directeur magasin - Groupe Ahlod Delhaize Belgique
Directeur Restaurant Table Du Midi Restaurant - Comptoir des Salades Belgique
I GGI Business School, Paris - MBA 1 en management stratégique et développement d'entreprise

Directeur des Opérations

05/02/2024
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CONSULTANT CONSEIL - Indépendant
Associé Fondateur - Structure familiale
Employé polyvalent - Carrefour Market Paris 17
Hôtellerie Restauration - Brevet de Technicien Supérieur

Directeur d'hôtel

07/04/2024
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 -
Directeur d'hôtel - Cowool
- BTS Management des Unités Commerciales (BTS MUC)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV directeur de restaurant - Bacouël (60) - BAC+2 , BAC+4

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.