FILTRER PAR :
|
Directeur De Restaurant Bacouël (60) : 37 CV trouvés
Trier par :
DIRECTEUR OPÉRATIONNEL MULTI-SITE
|
16/12/2022
|
Bacouël (60120), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR OPÉRATIONNEL MULTI-SITE - RESPONSABLE DE SUPERMARCHÉ - LIDL DIRECTEUR DE RESTAURANT - BUFFALO GRILL COMPTALIA - STUDI - GRADUATE COMPTABLE (TITRE RNCP)
|
DIRECTEUR OPÉRATIONNEL MULTI-SITE
|
02/11/2022
|
Bacouël (60120), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR OPÉRATIONNEL MULTI-SITE - RESPONSABLE DE SUPERMARCHÉ - LIDL DIRECTEUR DE RESTAURANT - BUFFALO GRILL COMPTALIA - STUDI - GRADUATE COMPTABLE (TITRE RNCP)
|
GERANT
|
05/10/2022
|
Saint-Just-en-Chaussée (60130), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT - AIRPARC DIRECTEUR DE RESTAURANT - « Le Renouveau DIRECTEUR DE RESTAURANT - Echirolles 38 - Formation H.A.C.C.P
|
Directeur de laboratoire alimentaire
|
28/11/2023
|
Clermont (60600), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de laboratoire alimentaire - Class'Croûte Nanterre Directeur Restauration rapide - La Piadina Vélizy-Villacoublay Employé polyvalent - Fish'tro de Léon CFA Beauvais - Apprentissage en pâtisserie
|
RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
21/06/2022
|
Méru (60110), Oise (60), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE RESTAURANT - ELIOR RESTAURATION CERGY ADJOINTE DU DIRECTEUR - ELIOR RESTAURATION ERAGNY EMPLOYÉE POLYVALENTE - ELIOR RESTAURATION ERAGNY L'Infrep de Beauvais - Formation Complémentaire de Cuisine
|
Directeur du secteur Restauration
|
08/04/2024
|
Le Thillay (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur du secteur Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Clichy Responsable des Achats Restauration - Sodistour Touristra - Siège social Paris 09 Responsable de restauration Villages - Sodistour Touristra - Formation référent Hygiène
|
Manager restaurant
|
27/12/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Comité d'entreprise Aéroport de Paris Directeur restaurant - Pomme de Pain Paris Manager restaurant - PARC ASTERIX École Hotelière Tours - BEPCAP
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/06/2023
|
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - BUFFALO GRILL DIRECTEUR DE MAGASIN - U EXPERSS DIRECTEUR DE MAGASIN - MONOPRIX - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC G3 GESTION COMMERCIAL
|
Directeur / restaurant
|
07/03/2023
|
Verneuil-sur-Seine (78480), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur / restaurant - Bonchon, Paris Directeur / restaurant - Burger King, Marseille Directeur / restaurant - McDonald's, Ile de France Lycée, Eragny sur Oise - Baccalauréat profesionnel Hôtellerie
|
General Manager ( Directeur de Restaurant)
|
04/07/2022
|
Montmorency (95160), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
General Manager ( Directeur de Restaurant) - FIVE GUYS France Directeur de restaurant BIG FERNAND - Directeur Adjoint de Restaurant en charge de Pôle RH équipes HIPPOPOTAMUS -
|
En quelques mots
|
02/01/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant Japonais - Yo Sushi Directeur de Starbucks - Café à Charles de Gaulle Manager - Le Bureau - Bac comptabilité et gestion
|
AS
|
27/03/2024
|
La Fère (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AS - Formation AS IFSI / IFAS Laon 02 Directeur de restaurant - Bistrot a tartines Rennes 35 Auto-entrepreneur - Créa' Home Design la Chapelle sur Loire 37 IFSI/IFAS Laon 02 - Formation aide-soignant
|
Directeur de restaurant
|
15/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Directeur restaurant
|
19/02/2024
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur restaurant - PEPPER GRILL Mantes la jolie - France Responsable d'équipe restaurant - PEPPER GRILL Mantes la jolie - France Directeur d'aire de jeux - Béjaia - Algerie Institut de gestion Béjaia - Algérie - BTS Administration et sécurité des réseaux informatiques
|
Directeur de restaurant
|
10/11/2023
|
Orival , Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - « La cascade Insolite », restaurant de gastronomie française à Le Vaudreuil Responsable barman - La Terrasse Choron, Paris Chef de rang et barman - Barrio Latino, gastronomie Sud-Américaine, Paris Université de Paris X Nanterre 92000 - Etudes de psychologie
|
|