25/05/1981 (42 ans)
Permis B
CV créé le :
02/01/2024
CV modifié le :
02/01/2024
Dernière connexion :
31/03/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
* *** ****** *******
Argenteuil (95100)
Email :
******.******@*****.**
Port. :
************
|
En quelques mots, Sénior
Référence : 2062331
Expériences Professionnelles
janv. 2017
|
Directeur de restaurant Japonais
|
|
|
|
Yo Sushi
|
(CA 3,8 millions € - 50 collaborateurs)
* Suivi des metrics et mise en place d'actions permettant l'atteinte
voire le dépassement des objectifs
* Management des équipes (animation, formation et motivation
des collaborateurs)
* Contrôle et suivi des normes groupe
|
|
janv. 2016
janv. 2017
|
Directeur de Starbucks
|
|
|
|
Café à Charles de Gaulle
|
(CA 1,7 millions € - 21 collaborateurs)
* Gestion commerciale et financière
* Contrôle des normes d'hygiène sécurité
* Mise en place des dispositifs d'affichage marketing et
promotionnel
* Fidélisation client et gestion des litiges
* Participation à la logistique (stock, réception des marchandises)
* Gestion des plannings et management des équipes (dont
formation et intégration)
|
|
janv. 2014
janv. 2016
|
Manager
|
|
|
|
Le Bureau
|
* Supervision de deux restaurants
* Gestion des plannings et management de l'équipe
* Gestion de la salle et de la cuisine
|
|
janv. 2012
janv. 2014
|
Barman
|
|
|
|
La table du marché, Place Sainte Catherine à Paris
|
* Accueil et conseil des clients
* Réalisation et service des boissons
|
|
janv. 2007
janv. 2012
|
Fondateur et Co-gérant
|
|
|
|
Elissa Events
|
* Organisation et pilotage d'événements personnels et
professionnels (20 à 400 personnes, budget: 100K)
* Gestion de la relation commerciale, prospection, démarchage
BtoB et BtoC
* Recrutement, coordination et encadrement des équipes
* Logistique des événements
|
|
Diplômes et formations
juin 2001
|
Bac comptabilité et gestion
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|