|
Directeur De Restaurant : 47 CV trouvés
Trier par :
Directeur restaurant
|
19/02/2024
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur restaurant - PEPPER GRILL Mantes la jolie - France Responsable d'équipe restaurant - PEPPER GRILL Mantes la jolie - France Directeur d'aire de jeux - Béjaia - Algerie Institut de gestion Béjaia - Algérie - BTS Administration et sécurité des réseaux informatiques
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
31/01/2024
|
Périers (50190), Manche (50), Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - AU BUREAU - Hazebrouck (59) Gérant fondateur - My-Plasma (Spécialiste CHR) - Paris
|
Directeur de restaurant
|
13/01/2024
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Directeur de restaurant - Langueux Buffalo Grill/Directeur adjoint - Bar-le-duc, Reims, Metz, Yutz, Nancy, Trégueux Directeur adjoint - Bar-le-duc, Reims, Metz, Yutz, Nancy, Trégueux CAF louis prioux - Cap hôtellerie restauration
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/01/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE QUARTIER B, BORDEAUX DIRECTEUR DE MAGASIN EN FORMATION - AUCHAN SUPERMARCHÉ, MERIGNAC ADJOINT MANAGER PGC - AUCHAN HYPERMARCHÉ, BORDEAUX INSEEC Bordeaux - Master 2 TRADE MARKETING DISTRIBUTION ET DEVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
Directeur restaurant
|
05/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur restaurant - Burger King - Marseille Directeur restaurant - Burger King - Bordeaux Directeur adjoint - Burger King - Bordeaux Académie de Bordeaux - Bordeaux - BTS : Management Commercial Opérationnel
|
Directeur de restaurant
|
03/12/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - SAS ELAIA Bayonne Chef d'entreprise - SAS TABC Capbreton Faculté de droit et des sciences economiques - Limoges - Master 1
|
Directeur de restaurant
|
06/09/2023
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - McDonald's - Villeurbanne (69) Directeur Adjoint - McDonald's - Villeurbanne (69) Assistant de direction - McDonald's - Villeurbanne (69) CRAFS (Centre Régional Aux Formations Sécurité) -
|
Directeur restaurant
|
03/08/2023
|
Mundolsheim (67450), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur restaurant - Berlin Manager opérationnel - Deliveroo, Royal Leamington Responsable magasin - Naturalia, Strasbourg
|
Directeur de Centre de Profit
|
08/02/2023
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur du restaurant - Courtepaille Metz Sébastopol Directeur au restaurant - Buffalo Grill Directeur - Restaurant Del Arte - Formation « Habilitation électrique »
|
Directeur de restaurant
|
25/08/2022
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - Guy and sons Montpellier Manager - Guy and sons Montpellier Employé polyvalent - Guy and sons Montpellier EFMA Rourgoi ri- Jallieu -
|
Directeur de restaurant
|
05/07/2022
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Débutant (0 à 1 an)
|
Directeur de restaurant - RESTAURANT LE BANGKOK - Strasbourg, FRANCE Directeur de bar - WAIKIKI Cocktail Bar - Strasbourg, FRANCE Gérant-Propriétaire - Bistro 1 Bistro 2 - Luangprabang Laos
|
Directeur de Restaurants
|
21/01/2024
|
Dole (39100), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur/Superviseur de restaurants KFC - KFC (Dole, Besancon, Belfort) Auditeur/Contrôleur chantier/Responsable Administratif - SOPROVISE Dole Responsable de Secteur Non Alimentaire / Saisonnier - Groupe Casino -; Lons le Saunier - Sauveteur Secouriste SST
|
Directeur Adjoint en restauration
|
27/01/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en restauration - Le Grill Université Rennes 2; LEGTA Le Balcon des Ardennes - Licence : Psychologie
|
Directeur restaurant / Manager
|
05/06/2022
|
Brette-les-Pins (72250), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Directeur restaurant / Manager - PITAYA LE MANS - Le Mans (72) Responsable commercial itinérant - Ouest France Dolceau - Le Mans (72) Directeur d'agence / B to C - Mister Menuiserie - Le Mans (72) TELEPERFORMANCE; TELEPERFORMANCE PORTUGAL - LISBONNE - CALL CENTER AGENT en SERVICE CLIENT
|
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT
|
17/11/2023
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT - HIPPOPOTAMUS, TOULOUSE-ROQUES CHEF DE SECTEUR GMS - ANDROS ICN BUSINESS SCHOOL, NANCY - BACHELOR ECOLE DE COMMERCE
|
|