|
Directeur De Restaurant : 58 CV trouvés
Trier par :
En reconversion pour dev- Concepteur Développeu
|
25/05/2022
|
Languenan (22130), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - Le quai Amiens TE VERS - Bts management
|
Directeur de Restaurant, POSITION SOUHAITÉE
|
05/12/2022
|
La Teste-de-Buch (33164 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- BTS HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Directeur de Restaurant, POSITION SOUHAITÉE
|
20/11/2022
|
La Teste-de-Buch (33164 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de société - BRASSERIE ARTISANALE BDO - BTS HÔTELLERIE RESTAURATION
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT, CENTRE DE PROFIT
|
12/10/2022
|
Carqueiranne (83320), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'exploitation - Buffet de la gare Pointe-Noire (Congo) Chef Gérant d'exploitation - DAKMER Chef Gérant d'exploitation - DAKTARI . Restaurant Guinguette de 1800 m2 Le Buffet de la Gare (Pointe-Noire) - Directeur commercial
|
Responsable Fournisseurs et achats
|
13/05/2023
|
Fondettes (37230), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur national Du Pôle Hôtellerie et Restauration - CACIC Directeur centre de profit et commercial - Résidence de l'Orangerie Tours Directeur de la restauration et commercial - Hôtel de L'Univers à Tours (85 Tours - BTS culinaire A et mercatique
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill
|
23/12/2023
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill - Buffalo Grill Lormont, Libourne et St Eulalie Directeur adjoint de restaurant - Responsable de salle Buffalo Grill - - BAC PRO Restauration
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill
|
05/12/2023
|
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant multi sites Buffalo Grill - Buffalo Grill Lormont, Libourne et St Eulalie Responsable de salle Buffalo Grill - Serveur de restaurant - Chambray les Tours Lycée polyvalent Sadi-Carnot Jean-Bertin Saumur - BTS Hôtellerie-Restauration
|
Directeur de Restaurant - Responsable d'un Centre de profit
|
05/01/2023
|
La Chapelle-Saint-Mesmin (45380), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - DEOLS DIRECTEUR ADJOINT - GUERET (23) ASSISTANT DE DIRECTION - SENS (89) ST JEAN DE BRAYE et ORLEANS (45) - Brevet de Technicien Supérieur - Comptabilité et Gestion
|
AGENT ADMINISTRATIF ET D'ACCUEIL
|
24/11/2023
|
Fouras (17450), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT ADMINISTRATIF ET D'ACCUEIL - Thermes de Rochefort (17) DIRECTEUR DE LA RESTAURATION / SOMMELIER - Brasserie Coin d'Aubrac - Chaudes-Aigues (15) CONSEILLER EN VENTE DE VINS - Centre Leclerc - Rochefort/Lagord (17) - PREPARATION CERTIFICATION TOSA EXCEL Complet E. LEARLING
|
Directeur centre de profit
|
09/05/2023
|
Voinsles (77540), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable adjoint magasin Bébé 9 - Claye Souilly (77) Directeur du nouveau restaurant - Brasserie - Bar à jeux « Lucky Folks » nouveau concept du groupe Koezio - Lieusaint (77) Directeur du restaurant - Courtepaille - Ormesson Sur Marne (94) Université Paris-Est Marne la Vallée - DEUG Lettres et Langues option LLCE Espagnol
|
Manager de transition en Hôtellerie Restauration
|
14/03/2024
|
Escoutoux (63300), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de transition en Hôtellerie Restauration - Hotel Le Rocroy Paris 4 * Paris 10 eme Manager de transition en Hôtellerie Restauration - Hôtel Kyriad Le Touquet 3* Le Touquet Directeur de la Restauration - MEUBLES IKEA FRANCE Clermont-Ferrand, France Lycée d'hôtellerie et de tourisme Blois -
|
IMMEDIAT
|
08/03/2024
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - Muy Mucho - Bordeaux Manager - Arena - Bordeaux Directeur de Restaurant - Best Western - La Teste-de-Buch MONTAIGNE - MONTESQUIEU - BORDEAUX - Bac +2 : DROIT
|
Responsable d'exploitation multi-sites
|
29/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable d'exploitation multi-sites - PAUL-CARREFOUR-DELICIA-AGORA AREAS, Nice Responsable d'exploitation - Mcdonald's, Six-Fours-les-Plages Directeur de restaurant - Lexy Lycée St Exupéry, Fameck - BTS Négociation relation client
|
Technicien FTTH D3
|
29/12/2023
|
Soucelles (49140), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien FTTH D3 - ERT Directeur de restaurant - FRESH CATERING Angers - HOV B1 B2 BR BC ÉLECTRIQUE
|
Directeur Général
|
22/09/2023
|
Gonfreville (50190), Manche (50), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Loire Atlantique (44) Superviseur Directeur - Loire Atlantique (44) Directeur de restaurant - Oise (60) - Permis d'exploitation
|
|