Trier par :
DIRECTEUR OPÉRATIONNEL MULTI-SITE
|
16/12/2022
|
Bacouël (60120), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR OPÉRATIONNEL MULTI-SITE - RESPONSABLE DE SUPERMARCHÉ - LIDL DIRECTEUR DE RESTAURANT - BUFFALO GRILL COMPTALIA - STUDI - GRADUATE COMPTABLE (TITRE RNCP)
|
DIRECTEUR OPÉRATIONNEL MULTI-SITE
|
02/11/2022
|
Bacouël (60120), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR OPÉRATIONNEL MULTI-SITE - RESPONSABLE DE SUPERMARCHÉ - LIDL DIRECTEUR DE RESTAURANT - BUFFALO GRILL COMPTALIA - STUDI - GRADUATE COMPTABLE (TITRE RNCP)
|
RESPONSABLE DE RESTAURATION
|
30/04/2022
|
Albert (80300), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE RESTAURATION - Compass Maison de retraite Les Hautes Bruyères, Rouen Responsable de restauration - Sodexo Centre Hospitalier d'Albert Directeur de cuisine centrale - Sodexo - En cours VAE pour l'obtention d'un diplôme NIVEAU 3 (BTS)
|
AS
|
27/03/2024
|
La Fère (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AS - Formation AS IFSI / IFAS Laon 02 Directeur de restaurant - Bistrot a tartines Rennes 35 Auto-entrepreneur - Créa' Home Design la Chapelle sur Loire 37 IFSI/IFAS Laon 02 - Formation aide-soignant
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
Manager
|
12/11/2023
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - Burger King France - Paris (75) Directeur de restaurant - General First Food Services - Burger King Maroc - Casablanca Directeur adjoint - General First Food Services - Burger King Maroc - Casablanca - Certificat Serve Safe
|
Directeur d'exploitation
|
04/09/2022
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - La Criée à Paris Directeur de restaurant - Fantin Latour à Grenoble Monsieur Stéphane Froidevaux Propriétaire exploitant Restaurant - Quimper - CAP cuisine classique; BEP de restaurant
|
Directeur des Opérations
|
05/02/2024
|
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSULTANT CONSEIL - Indépendant Associé Fondateur - Structure familiale Employé polyvalent - Carrefour Market Paris 17 Hôtellerie Restauration - Brevet de Technicien Supérieur
|
Directeur d'hôtel
|
07/04/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Directeur d'hôtel - Cowool - BTS Management des Unités Commerciales (BTS MUC)
|