FILTRER PAR :
|
Directeur De La Restauration Paris 17 Batignolles-Monceau (75) : 26 CV trouvés
Trier par :
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE
|
26/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE - The Bomb Teashop Roseville, Californie, Etats-Unis CHARGE DE RELATION CLIENT - EMEA EU - GALERIES LAFAYETTE HAUSSMANN Paris DIRECTEUR DE MAGASIN - DONELI BRIGHTON Garges-lès-Gonesse, France IGS Paris Paris - Formation continue en Commerce Relation Client
|
Directeur des Opérations
|
05/02/2024
|
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSULTANT CONSEIL - Indépendant Associé Fondateur - Structure familiale Employé polyvalent - Carrefour Market Paris 17 Hôtellerie Restauration - Brevet de Technicien Supérieur
|
Directeur de restaurant
|
15/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
Assistant responsable directeur
|
14/03/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant responsable directeur - Groupe de restauration, Paris Directeur de restaurant - Inibiza consulting, Madrid Manager restaurant - Cafe comercial, Madrid EUHT St Pol del Mar, Barcelone (Espagne) - Master de gestion dans le secteur alimentaire et boisson
|
Manager en restauration rapide
|
07/01/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager en restauration rapide - Merci Jérôme Paris 75008 Manager en hôtellerie - Parisluxe et Paris Copia Paris National College of Business and ART Philippines - Administration et Management
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/06/2023
|
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - BUFFALO GRILL DIRECTEUR DE MAGASIN - U EXPERSS DIRECTEUR DE MAGASIN - MONOPRIX - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC G3 GESTION COMMERCIAL
|
Chef de département
|
26/03/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de département - PLS Carrefour Paris Directeur magasin - Groupe Ahlod Delhaize Belgique Directeur Restaurant Table Du Midi Restaurant - Comptoir des Salades Belgique I GGI Business School, Paris - MBA 1 en management stratégique et développement d'entreprise
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
Responsable rayon Fruits et légumes
|
23/04/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon Fruits et légumes - Intermarché Gaillard (74) Directeur de restaurant - Dai 3 Fratelli - Restaurant Genevois - Suisse
|
En quelques mots
|
02/01/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant Japonais - Yo Sushi Directeur de Starbucks - Café à Charles de Gaulle Manager - Le Bureau - Bac comptabilité et gestion
|
Objectif Directeur de projet en restauration et hébergement
|
13/09/2023
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Projet - Directeur de Projet - CIS Bahamas Directeur des opérations - CIS Burkina Faso Ecole hôtelière de Lausanne; Base militaire de Toulon - BREVET PROFESSIONNEL
|
Directeur d'exploitation
|
04/09/2022
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - La Criée à Paris Directeur de restaurant - Fantin Latour à Grenoble Monsieur Stéphane Froidevaux Propriétaire exploitant Restaurant - Quimper - CAP cuisine classique; BEP de restaurant
|
EMPLOYE
|
15/11/2022
|
Garges-lès-Gonesse (95140), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Adjoint - DISTRIBEN SARL Paris 1erSurveillance sécurité Cuisinier - HD DINER Paris Directeur de restaurant - Restaurant GANDHI - Diplôme de gestion en hôtellerie en INDE
|
General Manager ( Directeur de Restaurant)
|
04/07/2022
|
Montmorency (95160), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
General Manager ( Directeur de Restaurant) - FIVE GUYS France Directeur de restaurant BIG FERNAND - Directeur Adjoint de Restaurant en charge de Pôle RH équipes HIPPOPOTAMUS -
|
|