|
Cuisiniste : 31 CV trouvés
Trier par :
Gérante De Restaurant
|
07/05/2024
|
Montmorot (39570), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérante De Restaurant - EI Pacôme CINTRACT - Druyes Les Belles Fontaines Chargée de mission - Eau de Paris - Montigny sur Loing Chargée de mission - Coop de France Centre - Blois Agroparistech - Paris - Ingénieur Agronome : Agronomie
|
Restaurant
|
02/01/2024
|
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - Bidart Restaurant - « Le MILADY BEACH à BIARRITZ Second de Cuisine - Bidart
|
Restauration
|
07/02/2023
|
Sainte-Livrade-sur-Lot (47110), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Florence Aide Cuisinier - Il portico - Greve in chianti - Florence Cuisinière - Restaurant la Tosca - Blagnac- Toulouse - Certificat de médiatrice culturelle linguistique
|
Directeur de restauration/Chef de cuisine
|
27/12/2023
|
Arvert (17530), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - Restaurant Le Palm's, Les Mathes CHEF DE CUISINE - Restaurant Le Palm's, Les Mathes DIRECTEUR - Restaurant Le 9, Le Gosier Lycée Lautréamont, Tarbes - Baccalauréat Professionnel Hôtellerie et Restauration
|
Gérante de restauration
|
18/09/2023
|
Longwy (54400), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de restauration - Good korma Restaurant Indienne, Maurice Commis en cuisine - Hotel Constance Moofushi, Maldives Serveuse/chef de rang - Hotel Constance Belle Mare, Maurice
|
Directeur de la restauration
|
24/02/2024
|
La Breille-les-Pins (49390), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine/ directeur/ chef gérant - INTERIM Coordonnateur opérationnel - RESTALLIANCE (pays de la Loire) Directeur de la restauration - Henriette (Angers 49) CFA d'Osny (95) / Restaurant les Petits Oignons - CAP Cuisine traditionnelle; En alternance
|
Gérante de restaurant
|
11/01/2023
|
Autrans (38880), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de restaurant - Hôtel le Vernay 38880 Autrans Chef de cuisine - Hôtel le Vernay 38880 Autrans Second de cuisine - Provence Traiteur 13500 Martigues Université de Saint Étienne - DAEU A
|
Gérante de restaurant
|
18/07/2022
|
Trèbes (11800), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de restaurant - Les Délices Metisse à Carcassonne Stages en cuisine - Restaurant l'Auberge de la U'Pinata et Auberge de la Corneilha -Aude Employée polyvalente- barmaid - Le Chinchilla et le Before -Montluçon Bar Le Casanova -Vichy GRETA Le Havre - CAP Cuisine
|
Cogérante de restaurant
|
19/10/2023
|
Condom (32100), Gers (32), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cogérante de restaurant - Condom Gérant De Brasserie - Castelnau d'Auzan Cheffe de cuisine - Bernard Villatte - Mezin Collège Henri De Navarre - Nérac - Brevet des collèges
|
Directeur de Restaurant
|
31/10/2022
|
Aujargues (30250), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Restauration - Les Carrières de Lumières 13520 Les Baux de Provence Assistant d'Exploitation - La Boucherie 13200 Arles Employé polyvalent service/cuisine - Sàrl l'ESCAPADE - Baccalauréat G3 (Technicien de commerce - Gestion des stocks)
|
Restaurant
|
08/12/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant - Buf qui fume Plaquiste - Buf qui fume Hôte de caisse - Super U embrun - Permis B
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT CLUB DE DIRECTION
|
23/03/2024
|
Allevard-les-Bains (38580), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT CLUB DE DIRECTION - ELIOR ENTREPRISES, RHONE ALPES CHEF GERANT CLUB DE DIRECTION - ELIOR ENTREPRISES, PARIS IFA ADOLPHE CHAUVIN, OSNY - CAP CUISINE
|
Restaurant
|
24/10/2023
|
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurant - « Le Panam » Argeles sur mer GRETA Perpignan - CAP Cuisine
|
Restaurateur
|
23/09/2023
|
Régusse (83630), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurateur - Pizzeria Le Rejussia à Régusse 83630 Chef de rang - Restaurant Le Dos de la Baleine à Paris 75003 Pizzaiolo - Camping Les Lacs du Verdon à Régusse 83630 - Formation apiculture
|
Restauration
|
01/10/2022
|
Castelginest (31780), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipière Quick - Fenouillet Employée Commerciale en Magasin - Intermarché Conditionneuse parfumerie - SDPP - Evreux CCI Evreux - Formation Employée Commerciale en Magasin
|
|