CV créé le :
19/10/2023
CV modifié le :
19/10/2023
Dernière connexion :
28/12/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Condom (32100)
Email :
********@*******.**
Tél. :
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cogérante de restaurant, Sénior
Référence : 2032966
Expériences Professionnelles
oct. 2020
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cogérante de restaurant
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Condom
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*Commande de marchandises auprès des centrales d'achat et des
fournisseurs, négociation des meilleurs tarifs.
*Contrôle des livraisons et de la fraîcheur des produits afin de satisfaire
aux exigences qualité de la restauration.
*Suivi quotidien des stocks : produits alimentaires, matériel et
fournitures.
* Préparation des plats du jour et de la carte.
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mai 2017
sept. 2020
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Gérant De Brasserie
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Castelnau d'Auzan
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* Inspection des locaux en termes de propreté et de sécurité.
*Réception des livraisons de marchandises et contrôle des bons de
commande.
*Formation continue des employés pour harmoniser les activités après
tout changement au niveau des menus ou des procédures.
* Mise en place d'animations pour les périodes festives.
*Supervision de la vérification des caisses, du rapprochement des
transactions et du dépôt des gains de l'établissement à la banque.
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oct. 2006
juil. 2015
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cheffe de cuisine
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Bernard Villatte - Mezin
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*Création de recettes innovantes en tenant compte de la saisonnalité
des produits.
* Élaboration des menus et de la carte des plats et des vins du restaurant.
* Encadrement d'une brigade de 3 personnes.
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févr. 2003
août 2006
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Employée de cuisine
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maison de retraite - Mezin
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*Préparation des plats (entrées, plats principaux, desserts) selon les
fiches recettes.
* Livraison des plateaux repas aux personnes aptes.
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mars 1994
mai 1996
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Chef de cuisine
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Joël DUFFAUT et Max LAURENT - sainte-maure de peyriac
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* Formation du personnel : techniques culinaires, nouvelles recettes.
* Surveillance des plats pendant leur cuisson.
* Élaboration des menus avec le chef de cuisine en misant sur l'originalité
et l'équilibre alimentaire.
* Contrôle des marchandises à la livraison.
* Assistance du chef dans la préparation, la confection et le dressage des
plats en suivant les directives.
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Diplômes et formations
sept. 1990
juin 1991
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Brevet des collèges
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Collège Henri De Navarre - Nérac
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Gastronomie, Vins, spiritueux
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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