Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 19/10/2023
CV modifié le : 19/10/2023
Dernière connexion : 28/12/2023
Coordonnées
********* *******

Adresse :
* *** ***** ** ********
Condom (32100)
Email : ********@*******.**
Tél. : ************
cogérante de restaurant, Sénior
Référence : 2032966
Expériences Professionnelles
oct. 2020 cogérante de restaurant
Condom
*Commande de marchandises auprès des centrales d'achat et des
fournisseurs, négociation des meilleurs tarifs.
*Contrôle des livraisons et de la fraîcheur des produits afin de satisfaire
aux exigences qualité de la restauration.
*Suivi quotidien des stocks : produits alimentaires, matériel et
fournitures.
* Préparation des plats du jour et de la carte.

mai 2017 sept. 2020 Gérant De Brasserie
Castelnau d'Auzan
* Inspection des locaux en termes de propreté et de sécurité.
*Réception des livraisons de marchandises et contrôle des bons de
commande.
*Formation continue des employés pour harmoniser les activités après
tout changement au niveau des menus ou des procédures.
* Mise en place d'animations pour les périodes festives.
*Supervision de la vérification des caisses, du rapprochement des
transactions et du dépôt des gains de l'établissement à la banque.

oct. 2006 juil. 2015 cheffe de cuisine
Bernard Villatte - Mezin
*Création de recettes innovantes en tenant compte de la saisonnalité
des produits.
* Élaboration des menus et de la carte des plats et des vins du restaurant.
* Encadrement d'une brigade de 3 personnes.

févr. 2003 août 2006 Employée de cuisine
maison de retraite - Mezin
*Préparation des plats (entrées, plats principaux, desserts) selon les
fiches recettes.
* Livraison des plateaux repas aux personnes aptes.

mars 1994 mai 1996 Chef de cuisine
Joël DUFFAUT et Max LAURENT - sainte-maure de peyriac
* Formation du personnel : techniques culinaires, nouvelles recettes.

* Surveillance des plats pendant leur cuisson.
* Élaboration des menus avec le chef de cuisine en misant sur l'originalité
et l'équilibre alimentaire.
* Contrôle des marchandises à la livraison.
* Assistance du chef dans la préparation, la confection et le dressage des
plats en suivant les directives.

Diplômes et formations
sept. 1990 juin 1991 Brevet des collèges
Collège Henri De Navarre - Nérac

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Cuisine, Gastronomie, Vins, spiritueux
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.