|
Cuisiniste : 13 CV trouvés
Trier par :
Chef Pâtissiers
|
26/07/2023
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissiers - Hôtel restaurant du Cap Hornu Saint Valery sur sommme Commis de Cuisine - Les Pilotes Saint-Valery-sur-somme Stagiaire - Endroits de France Formation d'entreprise Saint-Valery-sur-Somme -
|
Pâtissière
|
03/09/2022
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Restaurant Le France Boulanger - Restaurant Le France Aide-soignante - CAS, Forcalquier (04) Cavaillon, 84 - CAP pâtisserie
|
Pâtissière
|
04/09/2023
|
Mauguio (34130), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Pâtissière - Géant Casino Odysséum L'Ecole Internationale SingulierS - Formation cake-design expert
|
Chef pâtissier et boulanger
|
11/10/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier cuisinier - Restaurant les pieds dans l'eau ANTHY-SUR-LEMAN Patissier - Fournil du chablais THONON-LES-BAINS Cuisinier patissier - Restaurant les pieds dans l'eau anthy-sur -léman Hôtel MOULIN DU LANDION à Dolancourt - BEP Cuisine
|
Pâtissier
|
23/04/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - La Sirène L'ayguade Cuisinier - Il Restorante La Garde Cuisinier - BTP vacances Hyères - Bac Pro Cuisine
|
Chef patissier
|
16/01/2024
|
Canohès (66680), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef patissier - Les pains du soleil Gérant salarié - BOUL. PAT. ARTISANALE PEZILLA LA RIV.(66) Pâtissier - INTERMARCHE CABESTANY (66) Academie Lax PERPIGNAN - Formateur pour adultes
|
Pâtissière
|
11/11/2023
|
Saran (45770), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Pâtissière - Pâtissière Institut Supérieur et Professionnel, kantaoui Sousse TUNISIE - BTS Restauration Bar Cuisine Pâtisserie
|
Chef pâtissier exécutif
|
05/11/2023
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier exécutif - HOTEL INTERCONTINENTAL beachcomber tahiti resort****** | Polynésie française Chef pâtissier - RESTAURANT BISTRO QUAI | Saint Laurent du Var ShangriLa Paris; Bora Bora - « Petits gâteaux et gâteaux de voyage » par Maxence Barbot chef pâtissier
|
Pâtissière
|
20/11/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière de restaurant - Pâtissière de restaurant Lou mas Café Pâtissière - Restaurant Le Patio Litré Préparatrice - Le bistrot de l'Horloge - MC Pâtisserie restaurant Compagnons du Devoir
|
Pâtissier
|
22/05/2022
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire en pâtissier - Au Palais du Pain 77100 Meaux Stagiaire en pâtissier - Les pain de remi-le jilot 74370 Pringy Stage en pâtisserie - Boulangerie au Bon Pain CRP la passerelle à Annecy le Vieux - Pâtissier
|
Pâtissière
|
09/04/2024
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Géant Lanester Restaurant étoilé - Guide Michelin Cheffe Pâtissière - Lorient (56) CFA de Groisy 74 - Candidat libre Diplômée
|
Chef pâtissier
|
25/08/2022
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - SCULIER puis NAYAGOM Cogérant de la société et chef pâtissier - STEMA Chef pâtissier - SARL RD2P puis AUVRAY DELICE Paris 04 Glacerie; CFA Meaux Chocolaterie, Confiserie. (1er de seine et marne) -
|
Pâtissière
|
04/08/2022
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire en Pâtisserie - MAISON ROY, Paris 12ème Stagiaire en Pâtisserie - SMDV PÂTISSERIES, Noisiel (77) Stagiaire en Pâtisserie - MAISON ROY, Boulangerie Pâtisserie Paris 12ème Organisme La Pâtisserie en ligne - CAP Pâtissier
|
|