RECHERCHER

CV cuisinier - Fraisse (42) - BEP , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisinier Fraisse (42) : 25 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

SECOND DE CUISINE

14/11/2023
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER - RESTAURANT LA RACLETTE -42000 ST ETIENNE
CUISINIER - LA SARRAZINIERE - 42000 SAINT -ETIENNE
CHEF DE PARTIE - CAP VACANCE LA PLAGNE
LYCEE ALBERT CAMUS SAINT RAPHAEL - BEP CUISINE

Traiteur/cuisinier

11/04/2024
Lapte (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Traiteur/cuisinier - Restaurant du Barrage de Lavalette
Responsable de production - Marie Blachère
Responsable de production adjoint - Marie Blachère
- CAP boulanger

CHEF DE CUISINE, TRAITEUR, AUTO ENTREPRENEUR

07/06/2022
Grammond (42140), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - EHPAD La Passerelle ) 69 Larajasse
Auto entrepreneur Chef de cuisine, Traiteur -
CFA de Mably - CAP Cuisine

Remplaçante cuisinière

07/02/2024
Aveize (69610), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Remplaçante cuisinière - Aganttechniqua
- CAP petite enfa n ce

Commentaires Divers

11/10/2022
Millery (69390), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Objectifs - Seon
Responsable commercial GMS - Charcuterie Père ANSELME
Commercial et soutien commercial - Société Broc Marché Feyzin
École Hôtelières de CHALLES les eaux - BEP

Chef de production

10/02/2024
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production - La Transformerie - Arélia
Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43)
Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34)
Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes

Chef de production

04/01/2024
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de production - La Transformerie - Arélia
Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43)
Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34)
Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes

Cuisinier

19/05/2023
Domaize (63520), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Le Chill, Vichy
Préparateur - vendeur - Brioche Dorée, Saint-Herblain
Ecole des métiers et du bâtiment Bel lerive-sur-allier (03) - BTS Electrotechnique en alternance

Gérant

30/11/2023
Noirétable (42440), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant - Bar tabac snack pizzeria
Cuisinier et serveur -
- BTS gestion hôtelière

Aide de cuisine

27/10/2023
Lyon 04 (69004), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Junior (2 à 4 ans)
Aide de cuisine - CUISINE SERVICE
Employée polyvalente de restauration - Tanto Bene Nancy
Employée polyvalente de restauration - MEXILLICO à Nancy
CCI 54 à Laxou - Titre professionnel en cuisine

Chef cuisinier

28/08/2023
L'Isle-d'Abeau (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef cuisinier - Sté SASU BSD Burger Star DOM FOOD TRUCK
Cuisinier - Burger
Aide de cuisine - Béziers
ECOLE DES PROS - Remise a niveaux CAP CUISINE

COMMIS DE CUISINE

24/02/2023
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE -
COMMIS DE CUISINE, PIZZAÏOLO -
LYCÉE HÉLÈNE BOUCHER Vénissieux -

Shift leader

01/06/2022
Saint-Jean-de-Soudain (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Saint jean à saint jean de soudain
Employé polyvalent rayon trad - Pont distribution Leclerc
Shift leader -
Université michel montaigne bordeaux - Dut carrière sociale option animation sociculturelle

Cuisinière

27/10/2023
Maringues (63350), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Restaurant du pont de Limons
Cuisinière - Restaurant "A la Guinguette ", Crevant laveine
Gérante Snacking - Super U, Pont du chateau
Pierre boulanger, Pont du chateau - BEP Conducteur routier

2007Barmaid saisonnière

01/03/2024
Plan-de-Baix (26400), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Restaurant de Colbert Aubusson (23)
Serveuse - Food truck bio et local dans la Drôme (Food' mon terroir) (26)
Lycée de Suscinio MORLAIX (29) - BTS Gestion et Protection de la Nature (option Gestion des Espaces Naturels)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - Fraisse (42) - BEP , BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.