27/07/1964 (59 ans)
Nationalité Français
Marié
Permis B
CV créé le :
08/10/2022
CV modifié le :
11/10/2022
Dernière connexion :
24/11/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Millery (69390)
Email :
*********@*****.***
Tél. :
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Port. :
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Commentaires Divers, Sénior
Référence : 1929139
Expériences Professionnelles
sept. 2022
aujourd'hui
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objectifs
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seon
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Bonjour, Je suis un Commercial sédentaire de 58 ans à Lyon, Je suis expérimenté et spécialisé dans le domaine agroalimentaire. Je suis disponible sur le département du Rhône en télétravail en priorité et/ou en déplacements sur le Rhône. J’ai eu la chance de pouvoir commercialiser depuis 1984, une large gamme de produits frais et surgelés, Viandes, abats, gibiers, volailles, poissons, Filets de poissons, Fruits surgelés, légumes d'importation. Crustacés, mollusques. (Et (aussi) crustacés Frais : crevettes entières cuites fraîches de Madagascar, et du Brésil (beaucoup de produits d’importations d’origines très variées). Et, Entrées feuilletées, Plats cuisinés, desserts pâtissiers. Et enfin, de la Charcuteries lyonnaises et jambons et Chouchoute et garniture charcutière de Choucroute. Et ce, avec une clientèle : Grossistes, centrales d’achat R.H.F, Centrales, Hypermarchés supermarchés et Proxy en G.M.S, Mareyeurs et grossistes en produits frais. J'ai contribué à : 1. Prévoir les objectifs commerciaux, Structurer les gammes de produits, Contribuer à la création de nouveaux produits, Déterminer les circuits de distribution prioritaires. 2. Suivre et élaborer la politique promotionnelle, Suivre les réalisations et évaluer les résultats 3. Animer et conseiller les équipes. Animer, former, et conseiller les forces de vente de nos clients. 4. Travailler en collaboration étroite avec les services Qualités. 5. Décider des actions de développement à venir. Responsable des grands comptes, mes compétences s'articulent autour des négociations, mais aussi d’un référencement contrôlé et d’une force de proposition de nouveaux produits qui est permanente, avec un contact terrain permanent et au plus près des besoins des clients. Soucieux de toujours concevoir mes missions dans une logique de rigueur et de sérieux et de pouvoir mesurer leur impact, je suis avant tout un commercial au service de l’entreprise et des clients. Je reste à votre disposition pour effectuer des missions suivies ou/et de prospection pour différents types de clientèle. J'ai une grande expérience de l'outil téléphonique et une facilité d'expression qui me permettrait de communiquer sur l'originalité de vos produits. Dominique SEON
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sept. 2010
sept. 2022
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Responsable commercial GMS
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Charcuterie Père ANSELME
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I Management et restructuration de l'équipe commerciale.
1. Mise en place de secteurs par commerciaux, mise en place des objectifs par
commerciaux.
2. Définition des priorités commerciales de chacun par enseigne et par secteur
commercial.
3. Suivi des animations magasins et management des animateurs. Et la gestion
de la rentabilité des animations.
II Gestion et suivi et négociations avec les Grands comptes et référencements et
développements des gammes Coupe et Frais Emballé.
III Contribution à la mise en place de supports markéting pour la clientèle et
participation à
L'évolution de la gamme de produits : Conditionnement/ Poids des UVC/ Nature
des Produits.
En finalité : Optimisation des référencements des Grands comptes et Optimisation
de l'atterrissage globale du CA du secteur GMS : CASINO, CARREFOUR,
LECLERC, LEADER, AUCHAN, SIMPLY, LEADER PRICE :
Un Chiffre d'affaires de 1M3€ à 5.2M€ au 31 Décembre 2018.
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août 2006
juil. 2010
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Commercial et soutien commercial
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société Broc Marché Feyzin
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Et ce, pour la commercialisation d'une gamme étendue de produits frais et
surgelés auprès d'une
Clientèle diversifiée d'utilisateurs en collectivités. Ma mission était aussi d'assurer
la pérennité de la clientèle du dépôt de Broc Marché -Marché Gare de Lyon dont
la fermeture avait été programmée en Août 2008.
Janvier 2006-Juillet 2006. Ce temps fut consacré à toutes les démarches à
réaliser pour réussir l'adoption de notre fils HUGO et à plusieurs allers-retours au
Vietnam de Février à Mai 2006.
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avr. 2003
déc. 2005
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Responsable commercial
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UNIMA, France, Lyon
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RHD, j'ai aussi participé à la commercialisation d'une gamme de crevettes
fraîches et surgelés en GMS.
Ma mission était d'assurer le suivi, la fidélisation, l'établissement d'un partenariat
fort avec cette clientèle et de développer une clientèle sur des zones à
prospecter. Le secteur couvrait la France.
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juil. 1998
mars 2003
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Assistant à la Direction Commerciale
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La Toque de France, France, Bourg
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Ma mission a été de :
-Consolider la clientèle acquise pour cette PME qui était spécialisée dans la
fabrication de produits traiteurs et de plats cuisinés.
- Rechercher des marchés "de masse" pour des marques dédiées en GMS et
RHD : AGRIGEL / ED
- Contribuer à la conception et à la mise en marché des nouvelles recettes et de
nouveaux produits.
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juil. 1994
juin 1998
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Responsable commercial
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ANGELINI, France
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Ma mission a été de commercialiser une vaste gamme de produits de la mer
surgelés et d'importation. Et ce, dans tous les créneaux de clientèles : RHD /
RHF/ GMS/ HS.
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avr. 1987
juin 1994
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Commercial puis Responsable commercial
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CARIGEL -CFS
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CARIGEL CFS était la centrale d'achats France des adhérents GERVAIS
FINDUS en RHD RHF
Ma mission a été d'assurer le développement commercial du service IMPORT à
travers une gamme de produits de la mer -Viandes et abats -Gibiers. Au total plus
de 400 produits alimentaires surgelés. Et ce auprès d'une large clientèle de
grossistes en RHD. Et de centrales d'achats GMS. J'ai aussi assuré le suivi du
dossier SFAC de mes clients. Réalisation en CA : 1988 20 MF, 1995 : 160 MF
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janv. 1983
févr. 1987
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Attaché Commercial
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JULES MOREY, France, Cuiseaux
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J'avais la mission d'assurer sur le terrain, 55 départements de la France sud, le
suivi et le
Développement d'une clientèle de grossistes RHD pour une gamme de viande
hachées et en pièces. J'avais aussi la responsabilité de la formation des
commerciaux de mes clients sur ces produits.
Réalisation en prospections : 70 nouveaux grossistes RHD. Formations
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sept. 1981
juin 1983
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Cuisinier
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École Hôtelières de Challes les eaux, BEP
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Formation de cuisinier, pour une cuisine classique et traditionnelle, tant sur le plan
technique que pratique.
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Groupe CARIGEL RHD
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Import).
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Diplômes et formations
sept. 1981
juin 1983
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BEP
- BEP
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École Hôtelières de CHALLES les eaux
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Formation de cuisinier, pour une cuisine classique et traditionnelle, tant sur le plan technique que pratique
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Course à pied. PILÂTES
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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