|
Cuisinier Auvergne-Rhône-Alpes : 46 CV trouvés
Trier par :
2007Barmaid saisonnière
|
01/03/2024
|
Plan-de-Baix (26400), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Restaurant de Colbert Aubusson (23) Serveuse - Food truck bio et local dans la Drôme (Food' mon terroir) (26) Lycée de Suscinio MORLAIX (29) - BTS Gestion et Protection de la Nature (option Gestion des Espaces Naturels)
|
SECOND DE CUISINE
|
14/11/2023
|
Fraisse (42490), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - RESTAURANT LA RACLETTE -42000 ST ETIENNE CUISINIER - LA SARRAZINIERE - 42000 SAINT -ETIENNE CHEF DE PARTIE - CAP VACANCE LA PLAGNE LYCEE ALBERT CAMUS SAINT RAPHAEL - BEP CUISINE
|
Cuisinière
|
27/10/2023
|
Maringues (63350), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Restaurant du pont de Limons Cuisinière - Restaurant "A la Guinguette ", Crevant laveine Gérante Snacking - Super U, Pont du chateau Pierre boulanger, Pont du chateau - BEP Conducteur routier
|
Cuisinier
|
19/05/2023
|
Domaize (63520), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le Chill, Vichy Préparateur - vendeur - Brioche Dorée, Saint-Herblain Ecole des métiers et du bâtiment Bel lerive-sur-allier (03) - BTS Electrotechnique en alternance
|
Shift leader
|
01/06/2022
|
Saint-Jean-de-Soudain (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Saint jean à saint jean de soudain Employé polyvalent rayon trad - Pont distribution Leclerc Shift leader - Université michel montaigne bordeaux - Dut carrière sociale option animation sociculturelle
|
Chef de cuisinier
|
01/05/2024
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisinier - Restaurant La Vie en Rose Chef de cuisine et gérant de société - Restaurant La Vie en Rose Montluçon Second de cuisine - Restaurant La Vie en rose Montluçon Lycée professionnel St. Vincent; Le Safran d'Or - BEP Cuisine; Brevet des Collèges; BP
|
Traiteur/cuisinier
|
11/04/2024
|
Lapte (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Traiteur/cuisinier - Restaurant du Barrage de Lavalette Responsable de production - Marie Blachère Responsable de production adjoint - Marie Blachère - CAP boulanger
|
Remplaçante cuisinière
|
07/02/2024
|
Aveize (69610), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Remplaçante cuisinière - Aganttechniqua - CAP petite enfa n ce
|
Agente polyvalente d'acceuil et de service
|
27/10/2023
|
Saillans (26340), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière et serveuse - Snack Eva location à Saillans Cuisinière - Association "Crystal Parc" (Aoust- sur-Sye 26) Assistante d'acceuil petite enfance et responsable préparation des repas - Crèche de Crest cccps (Crest) - Formation HACCP
|
Chef cuisinier
|
28/08/2023
|
L'Isle-d'Abeau (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Sté SASU BSD Burger Star DOM FOOD TRUCK Cuisinier - Burger Aide de cuisine - Béziers ECOLE DES PROS - Remise a niveaux CAP CUISINE
|
Chef pâtissier et boulanger
|
11/10/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier cuisinier - Restaurant les pieds dans l'eau ANTHY-SUR-LEMAN Patissier - Fournil du chablais THONON-LES-BAINS Cuisinier patissier - Restaurant les pieds dans l'eau anthy-sur -léman Hôtel MOULIN DU LANDION à Dolancourt - BEP Cuisine
|
Plongeuse et Aide cuisinière
|
30/11/2022
|
Joyeuse (07260), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeuse et Aide cuisinière - L'association « Harche de Noé » Vendeuse en boulangerie-pâtisserie - L'association « Harche de Noé » Plongeuse en restauration - L'association « Harche de Noé » - ACPM ré-orientation professionnelle
|
Serveur, apprenti cuisinier
|
06/08/2023
|
Saint-Cernin (15310), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur, apprenti cuisinier - Crêperie de la boucle, Moisson(78) Lycée Jean Rostand IUT d'Elbeuf (76) Mantes La Jolie (78) - DUT M'II Sciences et Vie de la ( Métiers du Multimédia Terre et de l'internet)
|
Dynamique, Autonome, respect des règles, ponctuelle, organisée et sérieuse
|
06/05/2024
|
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de cuisine - CENTRAL MIGROS / GENEVE Cuisinière pizaiolo - Del Arte Employée de Restauration Collective / Cuisinière Collectivité - Agence ADECCO - LYON Lycée St Joseph - 01 - BEP Secrétariat et comptabilité
|
Chef de production
|
10/02/2024
|
Bains (43370), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de production - La Transformerie - Arélia Cuisinier responsable - Auberge du Sauvage en Gévaudan - Associé SARL, Chanaleilles (43) Cuisinier - Restaurant L'Antre Nous, Lunel (34) Castres (81) - Certification professionnelle Formateur pour Adultes
|
|