|
Cuisinier : 26 CV trouvés
Trier par :
Chef De Cuisine
|
Il y a 4 h
|
Bouresse (86410), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef De Cuisine - Restaurant De La Poste - Val-d'Oire-et-Gartempe Cuisiner / Traiteur - F Cousin - Poitiers Demi Chef De Partie - Club Med Sensations - France et La Corse - Titre Electricien d'équipement du bâtiment - Niveau 3
|
CHEF DE CUISINE
|
02/05/2024
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|
Chef cuisinier
|
28/08/2023
|
L'Isle-d'Abeau (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - Sté SASU BSD Burger Star DOM FOOD TRUCK Cuisinier - Burger Aide de cuisine - Béziers ECOLE DES PROS - Remise a niveaux CAP CUISINE
|
CHEF CUISINIER
|
29/01/2024
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - La parenthèse de votre journée à Bordeaux (33) Chef de cuisine - La Terrasse des Arts à Bordeaux (33) Chef de cuisine - L'Autre Incontournable à Bordeaux (33) Lycée Hôtelier de Talence (33) - Niveau B.T.S. HOTELLERIE RESTAURATION Option Arts Culinaires
|
Chef de cuisine
|
24/02/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - ONE MARKE DISTRIBUTION Sous-chef cuisinier - ONE MARKE DISTRIBUTION Cuisinier - BLEND GOURNET - Diplôme Brevet de Technicien Supérieur BTS en gestion marketing commercial. Higher technician diploma in commercial marketing management
|
CHEF DE CUISINE
|
02/03/2023
|
Seysses (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
|
CHEF DE CUISINE - Restaurant l'Évasion à Villeneuve-Tolosane CHEF DE CUISINE - Restaurant Le Grain de Folie à Cugnaux CUISINIER ET PIZZAÏOLO - Pizza Di Parma à Montrabé Université Toulouse le Mirail - Première année de DEUG Histoire et Géographie
|
Chef de partie puis chef de cuisine
|
14/09/2022
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie puis chef de cuisine - Traiteur Élysée réception Cuisinier centre medical - MENTION COMPLEMENTAIRE DE CUISINIERS EN DESSERTS DE RESTAURA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Serveuse puis chef de cuisine
|
20/02/2024
|
Saint-Paul-lès-Romans (26750), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse puis chef de cuisine - Rhumerie à Bourg de Péage Responsable appels - Cogne morion Assistante - Betrec IG - Formation hygiène alimentaire permis d'exploitation
|
Chef de cuisine
|
18/01/2024
|
Le Malzieu-Forain (48140), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge Saint Jacques, Saint Alban sur Limagnole Second de cuisine - Restaurant Atlantie, Saint Chély d'Apcher Réceptionniste - Night - Hôtel 4 *BestWestern plus Excelsior, Chamonix Alès - Titre ASCA Compétence + comptabilité et bureautique
|
Chef de cuisine
|
11/01/2024
|
Saint-Gervais (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Italien « Le Basiliko à Douai (Nord) Chef de cuisine - Restaurant Espagnole « La Boca Chica » à Charleville-Mézières (Ardennes) - Mention Pâtisserie
|
Chef de cuisine
|
10/01/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - AL HAMRA Encaissement - University of Lahore; Pakistan -
|
CHEF DE CUISINE
|
01/12/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - RESTAURATION RAPIDE - YAM FOOD EMPLOYE CHEF DE CUSINIE ET POLYVALENT RESTAURATION RAPIDE - QUICK. - SERVEUR - HOTEL RADISSON - Business management et comptabilité - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)- Comptabilité
|
Chef de cuisine
|
10/11/2023
|
Champanges (74500), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
|
Chef de cuisine - Les hirondelles la chapelle d'abondance 74360 Chef de cuisine - Sas marine s Chef de cuisine - Les Hirondelles La Chapelle d'Abondance Hotel LESDIGUIERES 38000 GRENOBLE - BTS Restauration
|
Chef de Cuisine
|
07/11/2023
|
Thuir (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Creole D'aqui Perpignan Responsable achats et approvisionnement - Micromania Zing Perpignan Vendeur Principal - Micromania Perpignan Saint louise de Marillac Perpignan - Projets scolaires centrés sur le commerce international et les relations commerciales internationales et Connaissance des processus d'achat; Matières
|
Chef de cuisine
|
23/10/2023
|
Uzerche (19140), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
Autodidacte -
|
Chef de cuisine - La taverne Nouic - Brevet et cfg
|
|