FILTRER PAR :
|
Cuisinier Rennes (35) : 19 CV trouvés
Trier par :
Qualités
|
29/01/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Rennes Commis de cuisine - Rennes Employé polyvalent de restauration - Rennes Université de Nantes - 1ère année de Licence de Psychologie
|
Cuisinier de Restaurant ou Conducteur de machines en industrie alimentaire
|
03/10/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - PIZZA SUD Saint-Grégoire, France Cuisinier - DEL ARTE Rennes, France Aide cuisinier - LE GALOPIN Rennes, France MARJANE Casablanca ( Maroc) - Conducteur de machines en industrie alimentaire; société Marjane dans la qualité du produit, le nettoyage et la maîtrise des équipements de cuisine
|
Employé polyvalent
|
11/02/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Agent de restauration/Cuisinière - Employée polyvalente commerce - Ecole Notre Dame du Vieux Cours, Rennes Académie de Rennes - Diplôme de compétence en langue en France (niveau B1-2)
|
Equipière polyvalente en 15h
|
14/12/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Equipière polyvalente en 15h - Le Petit HaNoi Cuisinière en 20h - Sushishop |Rennes Caissière et prise de commandes - Université de Rennes 1; SPM - Licence en chimie
|
Employé conchylicole polyvalent
|
20/02/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé conchylicole polyvalent - Jaouen" à Saint Philibert Aide cuisinier - Jaouen" à Saint Philibert L'université Rennes 2 - Lère année de licence Histoire
|
Recherche CDI - CDD
|
14/11/2022
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Formatrice cuisine - Commis de cuisine - Restaurant La Verrière Agent de restauration - Fondation l' Abbé Pierre Lycée du Forez Université Blaise Pascal; Afpa de Saint-Malo - Bac Littéraire Licence 2; Formation Afpa; titre de Cuisinier
|
Cuisinière-Barmaid
|
20/01/2024
|
Guer (56380), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
H - Café de la Tour, Ploêrmel Cuisinière-Barmaid - H.A.B, Guer Cuisinière - EHPAID Virginie banion, Mouron - Formation Pizzaiolo
|
QUALITES
|
23/05/2024
|
Chelun (35640), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - L'Hypothèse, Combourg Commis de cuisine - Le Poisson Ivre, Dinan Collège La Gaufrais, Plouasne - Brevet des Collèges; Brevet des collèges
|
Qualités Curieuse autonome polyvalente enjoué
|
03/03/2024
|
Loscouët-sur-Meu (22230), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier polyvalent - Mac Donald's saint onen Agent service logistique N1 - EHPAD l'orée des bois Le lonzacfév Cueilleur fruit - EARL de nausse Lycée Brossaud-Blancho Saint-nazaire - Agent technique d'alimentation, spécialiser dans l'hygiène la prévention et le traitement des biocontamination. La maitrise des techniques d'entretien
|
CONSEILLER - VENDEUR
|
30/03/2023
|
Miniac-Morvan (35540), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de vente - Metro Cash and Carry Cuisinier-Crepier - Restaurant les Voyageurs Conseiller en insertion Professionnelle - Pole-Emploi Atelier de la crêpe - CQP Crêpier + HACCP
|
Cuisinière
|
11/10/2022
|
Avessac (44460), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Aux Pas Sage, Severac Cuisinière - Miss Castello, Nantes Stage cuisine - Café Manivel, Redon CLPS, Redon 35 - Compétence FLE
|
QUALITÉS Esprit d'équipe Rigueur Dynamisme
|
29/04/2024
|
Louvigné-du-Désert (35420), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de libre-service - Dollarama, Montréal, QC Cuisinière - Restaurant Sésame, Montréal, QC Réceptionniste Polyvalente - Brit Hôtel, Céaux Université Rennes 2 - Licence Sociologie
|
Manager opérationnel
|
08/12/2023
|
Saint-Jouan-des-Guérets (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de département traiteur traditionnel - E.Leclerc St Grégoire Responsable de département caisse - E.Leclerc St Grégoire Cuisinier - Restaurant le Bel Air Afpa Rennes (35); Ecole Des Managers (AUCHAN) - 2006 - Amiens - CQP cuisine; Stage de 6 mois en alternance : magasin et cours théoriques
|
CHEF DE PARTIE
|
05/09/2023
|
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - CHEF DE PARTIE - Groupe LNA Santé Résidence "La Chézalière" - Bachelor Développement Commercial Négociation
|
RESPONSABLE D'EXPLOITATION
|
29/01/2024
|
Questembert (56230), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Activités AMAZON - FIDELI COURSE, St AVE Responsable d'Agence - CHALLANCIN, St Herblain Responsable d'Exploitation - NIL, Les Sables d'Olonne Restaurant La Forge à Champtoceaux -
|
|