CV créé le :
14/12/2023
CV modifié le :
14/12/2023
Dernière connexion :
28/12/2023
Coordonnées
**
***
Adresse :
** *** *** ******
Rennes (35000)
Email :
*************.***@*****.***
Port. :
************
|
Equipière polyvalente en 15h, Junior
Référence : 2057014
Expériences Professionnelles
juin 2021
déc. 2023
|
Equipière polyvalente en 15h
|
|
|
|
Le Petit HaNoi
|
Préparation des ingrédients
Préparation des plats simples
Assistance aux chefs cuisiniers
Entretien de l'espace de travail ; Plonge (Lavage des
plats, des ustensiles de cuisine,...) ; Nettoyage général
Prise de commandes en téléphone
|
|
janv. 2021
mars 2021
|
Cuisinière en 20h
|
|
|
|
Sushishop |Rennes
|
Préparation des plateaux sushis et des légumes
L'aide cuisine : Faire cuire du riz, découper de légumes,
préparer les salades à base de fruits frais...
Fermeture du magasin, nettoyage, essuyage, lavage des
verres et des vaisselles
La gestion part-time de café| Cong Cafe|
|
|
juin 2020
août 2020
|
Caissière et prise de commandes
|
|
|
|
|
Viet Nam
Juin 2020 - Août 2020
Caissière et prise de commandes
Gérer et rapporter les revenus de la journée;
Répondre aux demandes des clients via Facebook,
Instagram, site.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2025
|
Licence en chimie
- BAC+3
|
|
|
|
Université de Rennes 1; SPM
|
|
sept. 2020
juin 2022
|
Apprendre la langue
|
|
|
|
Université de Rennes 2
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisiner DIY, Handmade
|
|