|
Cuisinier : 313 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
05/05/2024
|
Pérignat-lès-Sarliève (63170), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - LH FOOD Université Clermont Auvergne; France, Clermont-Ferrand - Licence sciences pour l'ingénieur
|
Aide cuisinier
|
08/05/2024
|
Saint-Privé (89220), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Les Delices D'Athina - Aulnay-sous-Bois (93) Cuisinière - Pizza California - Moscova Opérateur de ligne de production - SAMZ - Sofrino Université d'État de Tiraspol Faculté de géographie - Chisinau -
|
Commis de cuisine
|
21/05/2024
|
Lillebonne (76170), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Brasserie des halles, Saint-Romain-de-Colbosc Employé libre-service - Intermarché, Lillebonne Employé polyvalent - McDonald's France, Yzeure CFA Chambre Des Métiers, Bolbec - Master class Apprentissage
|
COMMIS DE CUISINE
|
13/05/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Café Nao - Montréal SERVEUSE - Le Breizh Izel - Pleneuf Val-André RESPONSABLE RESTAURATION - Mon Petit Pois m'a dit - Pleneuf Val-André MEDIASCHOOL - RENNES, FRANCE - Contrat en alternance
|
Commis de cuisine
|
10/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Tennis Club de Sète Vendeur en magasin - Casino Plongeur - Restaurant Black Owl - Brevet des Collèges
|
COMMIS DE CUISINE
|
07/05/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT DALIA PARIS EMPLOYE POLYVALENT - JARDIN D'ACCLIMATATION PARIS-CDD LYCEE ZENITH TCHAD -
|
Chef de Partie
|
14/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Partie - Le Mirtillo/ Chez Tipotte Préparateur de commande - Le Mirtillo/ Chez Tipotte Manutentionnaire - Adecco IAE Lyon - Licence Economie, gestion et management
|
Aide de Cuisine de Collective
|
Il y a 5 h
|
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de Cuisine de Collective - L'institution Jeanne d'Arc 01170-Gex Commis Cuisine/ Plongeuse - La Belle Guinguette - Restaurant/Bar 01630 Saint-Genis-Pouilly Plongeuse - ÔBrasseur est un Restaurant - Pub - Brasserie 01630 Saint-Genis-Pouilly Guildhall College, Londres, Angleterre - Diplôme élargi en gestion stratégique et leadership
|
Cuisinier
|
22/04/2024
|
Seysses (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant « L'Eden » Noé Cuisinier - Restaurant « L'Atelier » (restaurant traditionnel) Portet Cuisinier - Restaurant « Le Don Quichotte » (restaurant traditionnel) Eaunes Toulouse - Formation aux normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
|
Cuisinière
|
02/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Restaurant Moelleuses et Persillées, Bordeaux Serveuse - Restaurant el Berretin, Bordeaux Chef de cuisine - Irish man, Paris Maison Familiale Rurale (MFR) Vayres, France - BTSA Viticulture nologie
|
Cuisinier
|
30/03/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Taster | Lyon Plongeur en restauration - CROUS Lyon |Lyon Université Gamal Abdel Nasser de Conakry | Conakry - Licence: Chimie
|
Cuisinière
|
12/03/2024
|
Livarot (14140), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Bistro Bis Livarot Serveuse, employée polyvalente - Bistro Bis Livarot Serveuse - Pizza-Paï Mondeville Université de Caen - 1 année de Licence en langues étrangères
|
CUISINIÈRE
|
04/03/2024
|
Alban (81250), Tarn (81), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIÈRE - Fer à Cheval | Paulinet CHEFFE D'ÉQUIPE - Elior services Marignane | Marignane PRÉPARATRICE SUSHI - Tokio Sushi | Saint Victoret Université de Bordeaux | Bordeaux, France - LICENCE D'ART
|
Cuisinier
|
03/03/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - VEFA - Munster (68) M. Jochen FREY Commis de cuisine - Les Défournées - Weiler (67) M. Lucas ZINT Agente d'accueil - Camping « Le chapeau chinois » - Villersexel (70) M. RENAUD - Nutrition Pédiatrique
|
Cuisinier
|
28/02/2024
|
Neuvilly (59360), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Maison de retraite ORPEA - Le Trèfle d'argent, Le Cateau-Cis Caviste - LECLERC CAUDRY, Concept LA CAVE Gérant (Cuisine / Bar / Responsable des achats /Recrutement) - BAR / PUB "Le SAINT MATTHIEU, LE CATEAU Cis Campus Professionnel hôtelier Jeanne d'Arc d'Aulnoye-Aymeries en partenariat avec l'institut Catholique de Lille - LICENCE PROFESSIONNELLE HÔTELLERIE TOURISME
|
|