CV créé le :
30/03/2024
CV modifié le :
30/03/2024
Dernière connexion :
23/04/2024
Coordonnées
*****
Adresse :
* *** ****** *******
Lyon 08 (69008)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Cuisinier, Débutant
Référence : 2100722
Expériences Professionnelles
oct. 2023
|
Cuisinier
|
|
|
|
Taster | Lyon
|
Entretien courant des équipements de cuisine.
Elaboration d'entrées chaudes et froides, préparation et cuisson de
viandes, de poissons, de sauces pour accompagner les plats et [Aliment].
R?alisation des desserts selon les recettes.
Nettoyage et entretien des équipements de cuisine, des ustensiles et des
espaces de travail.
Préparation des ingredients (?pluchage, lavage, découpe), des garnitures
et des sauces.
|
|
sept. 2023
|
Plongeur en restauration
|
|
|
|
CROUS Lyon |Lyon
|
Plonge de la vaisselle, des machines et de la batterie de cuisine, vérification
de leur propreté avant leur rangement.
Nettouage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service.
Disposition de la vaisselle et des ustensiles dans les bacs pour le lavage en
machine.
Plonge de la vaisselle dans un restaurant pour le service de midi,
adaptation aux contraintes du service.
|
|
Diplômes et formations
oct. 2019
juil. 2022
|
Licence: Chimie
- BAC+3
|
|
|
|
Université Gamal Abdel Nasser de Conakry | Conakry
|
|
oct. 2018
juil. 2019
|
Baccalaur?at -Assez biern
- BAC
|
|
|
|
Fanta Condé | Conakry
|
|
|
Licence 2: Chimie
- BAC+3
|
|
|
|
Université Claude Bernard Lyon 1| Lyon
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cultures étrangères ", Lecture
|
|