|
Cuisinier : 312 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
22/04/2024
|
Seysses (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant « L'Eden » Noé Cuisinier - Restaurant « L'Atelier » (restaurant traditionnel) Portet Cuisinier - Restaurant « Le Don Quichotte » (restaurant traditionnel) Eaunes Toulouse - Formation aux normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
|
Chargée de clientèle, Assistante administrative commerciale
|
Il y a 15 h
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinière - RESTAURANT TRADITIONEL Epernay Aide cuisinière - APERO SNACK Lyon Chargée de clientèle - GABON TELECOM Gabon CEF Lille - CAP Cuisine
|
Aide Cuisinier
|
29/04/2024
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide Cuisinier - Madrugadão Restaurant Agent et Assistant Technique - Vodacom Congo - Participation à un programme d'échange académique axé sur la sécurité informatique (CS) au niveau Master. Ingénierie pétrolière
|
CUISINIER / PIZZAIOLO
|
24/04/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER / PIZZAIOLO - 21EME RIMA- FREJUS CUISINIER - LE TAIE AWAY - Roquebrune s/Argens PIZZAIOLO - GREENPIZZA - Saint-RaphaéL CAPFORMA - FREJUS - Formation HACCP et Licence boissons
|
Serveur/cuisinier
|
17/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine et serveur - Martin's Château du lac Serveur/cuisinier - The Corner/Uccle Entrepreneur - Rivia's Tale Computer Euridis Business School - Bachelor Technicien son
|
QUALITÉS Esprit d'équipe Rigueur Dynamisme
|
29/04/2024
|
Louvigné-du-Désert (35420), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de libre-service - Dollarama, Montréal, QC Cuisinière - Restaurant Sésame, Montréal, QC Réceptionniste Polyvalente - Brit Hôtel, Céaux Université Rennes 2 - Licence Sociologie
|
DEMI-CHEFFE DE CUISINE
|
29/04/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
DEMI-CHEFFE DE CUISINE - CLUB 55 SAINT TROPEZ GÉRANTE CUISINE/CUISINIÈRE - ODCVL LE CHATELRET VARS INSTITUT DES RISQUES ET DE L'ASSUANCE LE MANS - 3EME ANNÉE
|
EMPLOYEE POLYVALENTE PROFIL A
|
27/04/2024
|
La Garde (83130), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Polyvalante - Dcvv, Yaounde Cuisinière - Foodsquare, douala Université - Toulon - Master En Science, Robotique (ROC), 0912023
|
Curiste
|
17/04/2024
|
Cavaillon (84300), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Curiste - Magasin de construction, Raboni - PARIS Cariste - Sites du Vaucluse (CHABAS, STEEL, LA FLECHE, MESGUEN, GALVAMED, TAM) Aide cuisinier - Le Carthage - SAP1 sécurité incendie
|
FACTRICE ET AGENT DE TRI
|
22/04/2024
|
Lunel (34400), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
FACTRICE ET AGENT DE TRI - LUNEL HOTESSE DE CAISSE - BRICO DEPOT (AIGUES VIVES) VENDEUSE EN RESTAURATION CUISINIÈRE - AUTOGRILL (VILLETELLE) UNIVERSITÉ PAUL VALÉRY III MONTPELLIER - LICENCE ADMINISTRATION ÉCONOMIE ET SOCIAL ( AES)
|
Cuisinière
|
02/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Restaurant Moelleuses et Persillées, Bordeaux Serveuse - Restaurant el Berretin, Bordeaux Chef de cuisine - Irish man, Paris Maison Familiale Rurale (MFR) Vayres, France - BTSA Viticulture nologie
|
Cuisinier
|
30/03/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Taster | Lyon Plongeur en restauration - CROUS Lyon |Lyon Université Gamal Abdel Nasser de Conakry | Conakry - Licence: Chimie
|
Cuisinière
|
12/03/2024
|
Livarot (14140), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Bistro Bis Livarot Serveuse, employée polyvalente - Bistro Bis Livarot Serveuse - Pizza-Paï Mondeville Université de Caen - 1 année de Licence en langues étrangères
|
CUISINIÈRE
|
04/03/2024
|
Alban (81250), Tarn (81), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIÈRE - Fer à Cheval | Paulinet CHEFFE D'ÉQUIPE - Elior services Marignane | Marignane PRÉPARATRICE SUSHI - Tokio Sushi | Saint Victoret Université de Bordeaux | Bordeaux, France - LICENCE D'ART
|
Cuisinier
|
03/03/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - VEFA - Munster (68) M. Jochen FREY Commis de cuisine - Les Défournées - Weiler (67) M. Lucas ZINT Agente d'accueil - Camping « Le chapeau chinois » - Villersexel (70) M. RENAUD - Nutrition Pédiatrique
|
|