|
Cuisinier : 318 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
14/06/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Résidence Suzanne flo, Saint-Nazaire Chef de cuisine - Michel, Saint-Nazaire Cuisinière - " uu yalèrne, Pornichet - CAP en pàtisserie
|
Cuisinier
|
02/06/2024
|
Mitry-Mory (77290), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Casa roma le saint baptiste Cuisinier - Pizzaiolo - - Formation incendie; CQP/AFPS (premiers secours)
|
Cuisinier
|
07/06/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - - RÉFÉRENT BLOCKCHAIN
|
Serveuse et Cuisinière
|
03/06/2024
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse et Cuisinière - Del Arte - Saint-Benoît Vendeuse au rayon " Bazar" - Hyper U - Parthenay Hotesse de caisse - Netto - Chauray Université Poitiers; CPGE Camille Guérin - Licence d'Histoire
|
Ouvrier agricole
|
18/06/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier agricole - Gaec La Vergne, VAILHOURLES (12) Cuisinier - Plan du Fou, SIVIEZ (Valais Suisse) Ouvrier agricole - Fromager AFPR Laiterie de Lyon; crémier-vendeur - LYON (69) - Formation fromager
|
Job d'été
|
06/06/2024
|
Vauréal (95490), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - PARC ZOO DU REYNOU - LE VIGEN (87) Aide cuisinière - ST CLAIR LE TRAITEUR - SAINT OUEN L'AUMONE (95) Stage éco-volontaire - CSERFS - MANDRES-LES-ROSES (94) UNIVERSITÉ DE STRASBOURG - STRASBOURG (67) - Master 1 ecophysiologie ecologie ethologie
|
PROJETS
|
10/06/2024
|
Cusy (74540), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en boulangerie - La pizzeria du Cheran Assistante de ménage auberge - La pizzeria du Cheran Cuisinière - La pizzeria du Cheran Lycée de l'albanais, Rumilly -
|
Stage
|
07/06/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - Pâtissier - Paris Cuisinier - Gréta Le Havre Gréta Le Havre - Cap de cuisinier
|
Livreuse en messagerie
|
10/06/2024
|
Roques (31120), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
IDCC - Toulouse - CAP Couture
|
Commis de cuisine
|
Il y a 2 h
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - SAS RABEL La Friterie Des Chalets Gruissan-Plage Employée communale - Mairie de Thézan de corbières Thézan des Corbière Vendeuse en prêt à porter - Cerise and Co Gruissan plage LPA Martin Luther King Narbonne - Brevet des collèges
|
Cuisinière
|
25/05/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Carrefour Saint-Égrève Aide de cuisine - Seoul Restaurant: Grenoble - Licence 3 - Informatique
|
QUALITES
|
23/05/2024
|
Chelun (35640), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - L'Hypothèse, Combourg Commis de cuisine - Le Poisson Ivre, Dinan Collège La Gaufrais, Plouasne - Brevet des Collèges; Brevet des collèges
|
Cuisinier
|
22/04/2024
|
Seysses (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant « L'Eden » Noé Cuisinier - Restaurant « L'Atelier » (restaurant traditionnel) Portet Cuisinier - Restaurant « Le Don Quichotte » (restaurant traditionnel) Eaunes Toulouse - Formation aux normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
|
Cuisinière
|
02/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Restaurant Moelleuses et Persillées, Bordeaux Serveuse - Restaurant el Berretin, Bordeaux Chef de cuisine - Irish man, Paris Maison Familiale Rurale (MFR) Vayres, France - BTSA Viticulture nologie
|
Cuisinier
|
30/03/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Taster | Lyon Plongeur en restauration - CROUS Lyon |Lyon Université Gamal Abdel Nasser de Conakry | Conakry - Licence: Chimie
|
|