CV créé le :
14/11/2022
CV modifié le :
14/11/2022
Dernière connexion :
14/11/2022
Coordonnées
********
*******
Adresse :
** *** ** *********
Rennes (35000)
Email :
********.*******@*****.***
Port. :
************
|
Recherche CDI - CDD, Junior
Référence : 1939773
Expériences Professionnelles
janv. 2022
oct. 2022
|
Formatrice cuisine
|
|
|
|
|
2022 : Préparation, réalisation, animation d'ateliers de
cuisine pour entreprises et particuliers. Tenue de magasin,
création et entretien vitrine, inventaire, accueil clients.
|
|
juin 2021
sept. 2021
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
restaurant La Verrière
|
établissement étoiles.
|
|
févr. 2018
sept. 2019
|
Agent de restauration
|
|
|
|
fondation l' Abbé Pierre
|
Distribution de repas pour un public en situation
d'urgence dans une RHVS (résidence hôtelière à vocation
sociale).
|
|
juil. 2017
août 2017
|
Agent du Patrimoine en Office de Tourisme
|
|
|
|
Pouilly-lès-Feurs
|
|
|
juil. 2015
août 2015
|
|
|
|
|
Londres
|
Entretien de la maison, garde d'une enfant de 5 ans.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2016
juin 2019
|
Bac Littéraire Licence 2; Formation Afpa; titre de Cuisinier
- BAC+3
|
|
|
|
Lycée du Forez Université Blaise Pascal; Afpa de Saint-Malo
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|