|
Chef Patissier : 1437 CV trouvés
Trier par :
Boulanger
|
20/04/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - SARL COLONNA, Olmeto(Corse du Sud) Boulanger - SARL COLONNA, Olmeto(Corse du Sud) Boulanger - SARL ZIRULINA, Sartene(Corse du Sud) Escola Taller Granollers, Barcelone, Barcelone - Apprenti boulanger
|
Boulanger
|
16/04/2024
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - BOULANGERIE ANGE PAU MONTEUR - ATLANTIS LAB SAINT-ÉTIENNE L'académie de Clermont-Ferrand au Puy-en-Velay - CAP Boulanger
|
Chef Pâtissier
|
22/03/2024
|
Brigueuil (16420), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - L'étable du bistrot-Limoge Chef Pâtissier - Ma Boulangerie Café - Leblanc EPMT Paris - CAP Chocolatier/Confiseur
|
Chef Pâtissier
|
21/02/2024
|
Brigueuil (16420), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - L'étable du bistrot-Limoge Chef Pâtissier - Ma Boulangerie Café - Leblanc EPMT Paris - CAP Chocolatier/Confiseur
|
Chef pâtissier
|
04/10/2023
|
Ben Arous , (), Ben Arous -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Astrat Food Caissier - Mankene Azur City Mall - Diplôme de Brevet de Technicien Professionnel (BTP) Pâtisserie
|
Chef Pâtissier
|
28/07/2023
|
Elbeuf (76500), Seine-Maritime (76), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Pâtissier à Elbeuf, Boulangerie Delamare Chef Pâtissier - Rouen,Le fournil Jeanne d'arc, 54 rue de la vicomté Ouvrier pâtissier -
|
Pâtissier
|
10/04/2023
|
Boisset-lès-Montrond (42210), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER chef pâtissier - PATISSIER TRADITION - LECLERS ANDREZIEUX Pâtissier - L atelier St François Chef entreprise pâtissier - La gerbe d'or - CAP PATISSIER BOULANGER; CAP, BEP ou équivalents - pâtisserie
|
Pâtissière
|
01/11/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Sous-Chef Pâtissière - La cerise sur le Gateau Apprentie patissière - Maison Paneo Bron Ecole des pros - CAP pâtissier
|
PÂTISSIER
|
25/10/2023
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF PÂTISSIER - JINE FOOD BAR CHEF PÂTISSIER - BOULANGERIE BALLA CHEF PÂTISSIER - LA MINE DE PAIN Paris - STAGE EN PATISSERIE - CAP, BEP ou équivalents - Pâtisserie
|
Pâtissier
|
29/02/2024
|
Amou (40330), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Société PONS, DUMES 40 Chef pâtissier - BOULANGERIE PATISSERIE LA ROSE DES SABLES, SAINT-SEVER40 Pâtissier - BOULANGERIE PATISSERIE LATOURETTE, PUYOO 64
|
Patissier
|
04/10/2023
|
Hambach (57910), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Restaurant LE GREEN Sarreguemines France Chef privé - Portugal et vente de pâtisseries maison Portimao Portugal Chef de Partie/Sous Chef/ Chef - Restaurant Auberge de Theo Nice France Académie de Nice ' - Certificat d'Aptitude professionnelle CAP
|
Pâtissier
|
24/04/2023
|
Grendelbruch (67190), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie Pâtisserie Heitz - Marlenheim (67) Chef viennoissier - Patisserie gross - Obernai (67) Chef d'une équipe - Klugeshertz - Soultz-les-Bains (67) CFA Eschau - Eschau (67) - CAP pâtissier en Pâtisserie
|
Pâtissier
|
30/03/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Fournil de jacquard - Petit-Quevilly Chef Pâtissier - Aux Délices de Mathis - Rouen M.Malpièce Second du chef - Boulangerie M.Gorgu - Bourg Achard CFAIE Val-De-Reuil - Brevet Technique des Métiers (pâtissier, chocolatier, confiseur, glacier, traiteur)
|
PATISSIER
|
02/02/2023
|
Beuvry (62660), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER - CARREFOUR Chef de cuisine - LE SANTANA RESPONSABLE PRODUITS FRAIS ET FABRICATION - LECLERC Eurofins Lille -
|
Patissier
|
16/01/2023
|
Viriville (38980), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Super U Saint Etienne de Saint Geoirs Chef pâtissier - L'Hôtel de France- La Côte Saint André Chef de partie pâtissier - L'Hôtel de France- La Côte Saint André L'école international de Pâtisserie Olivier Bajard - Formation « Dessert à l'assiette »
|
|