août 2023
|
pâtissier
|
|
|
|
Société PONS , DUMES 40
|
|
|
juil. 2016
|
chef pâtissier
|
|
|
|
BOULANGERIE PATISSERIE LA ROSE DES SABLES, SAINT-SEVER40
|
|
|
mai 2014
|
pâtissier
|
|
|
|
BOULANGERIE PATISSERIE LATOURETTE, PUYOO 64
|
|
|
juin 2013
|
pâtissier
|
|
|
|
BOULANGERIE PATISSERIE BROCHET, MT-DE-MARSAN 40
|
|
|
nov. 2012
|
pâtissier
|
|
|
|
PATISSERIE LARRE (REMPLACEMENT, HAGETMAU 40)
|
|
|
sept. 2005
|
artisan
|
|
|
|
BOULANGERIE-PATISSERIE BERRE, COLOMBES 92
|
|
|
sept. 2003
|
gérant
|
|
|
|
AUX DELICES DE BOISSY, BOISSY SAINT LEGER 94
|
|
|
févr. 2003
|
chef pâtissier
|
|
|
|
BOULANGERIE AUVRAY, PARIS 7 ème
|
|
|
janv. 2002
|
chef pâtissier
|
|
|
|
BOULANGERIE PATISSERIE SARADEN, PARIS 20 ème
|
|
|
déc. 1999
|
chef pâtissier
|
|
|
|
BOULANGERIE PATISSERIE MALINEAU, PARIS 16 ème
|
|
|
mai 1999
|
chef pâtissier
|
|
|
|
BOULANGERIE PATISSERIE LEBRANCHU, PARIS
|
|
|
janv. 1998
|
|
|
|
|
BREVET DE MAITRISE à la chambre de métiers des Hauts de Seine (92)
|
1998 : stage petits gâteaux n°2
|
|
janv. 1998
|
stage sucre soufflé
|
|
|
|
BREVET DE MAITRISE à la chambre de métiers des Hauts de Seine (92)
|
|
|
janv. 1997
|
stage sucre tiré
|
|
|
|
BREVET DE MAITRISE à la chambre de métiers des Hauts de Seine (92)
|
|
|
janv. 1996
|
|
|
|
|
BREVET DE MAITRISE à la chambre de métiers des Hauts de Seine (92)
|
|
|
janv. 1996
|
|
|
|
|
CFA de Coutances (50)
|
stage glaces et sorbets
|
|
janv. 1995
|
stage petits gâteaux
|
|
|
|
CFA de Coutances (50)
|
|
|
janv. 1993
|
stage entremets bûches
|
|
|
|
CFA de Coutances (50)
|
|
|
janv. 1982
|
C.A.P de pâtissier confiseur glacier
|
|
|
|
CFA de Coutances (50)
|
|
|
|
chef pâtissier
|
|
|
|
BOULANGERIE PATISSERIE CHANCHINO, ASNIERES 92
|
|
|