Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 16/01/2023
CV modifié le : 16/01/2023
Dernière connexion : 27/01/2023
Coordonnées
******* ** ******

Adresse :
* ***** ** ********
Viriville (38980)
Email : *******@*******.**
Port. : ************
Patissier, Sénior
Référence : 1960292
Expériences Professionnelles
août 2020 déc. 2022 Patissier
Super U Saint Etienne de Saint Geoirs

juin 2019 juil. 2020 Chef pâtissier
l'Hôtel de France- La Côte Saint André

déc. 2015 juin 2019 Chef de partie pâtissier
l'Hôtel de France- La Côte Saint André

mai 2015 oct. 2015 Assistant du chef pâtissier-Domaine
Clairefontaine-Chonas l'amballant

oct. 2014 mai 2015 Chef de partie
Hôtel de France- La Côte Saint André

sept. 2012 oct. 2014 Commis Pâtissier « dessert à l'assiette » gérant
Pâtisserie

déc. 2011
Chocolaterie Gérard et Roux à Grenoble

sept. 2011 août 2012 Apprenti Pâtissier

sept. 2010 août 2011 Apprentie Pâtissier
Boulangerie Pâtisserie Jaume- La Frette
Pâtissier en boutique et Chocolateries

sept. 2009 août 2010 Apprentie Pâtissier
Boulangerie Pâtisserie Jacquet- Château Landon (77)

Diplômes et formations
oct. 2014 oct. 2014 Formation « Dessert à l'assiette »
l'école international de Pâtisserie Olivier Bajard

sept. 2011 août 2012 Obtention Mention Complémentaire Pâtisserie en Restauration
IMT Grenoble

sept. 2010 août 2012 2ème année avec Obtention du CAP Pâtissier - CAP
IMT Grenoble

sept. 2009 août 2010 1ère année CAP - CAP
Pâtissier-CFA IFFA- Ecole des Métiers de St GERMAIN LAVAL- MONTEREAU (77)

Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Français
Centres d'intérêts
Ski Alpin et moto
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.