RECHERCHER

CV chef patissier - BAC+5 , BAC+3 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Chef Patissier : 67 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Pâtissier

24/04/2023
Grendelbruch (67190), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Pâtissier - Boulangerie Pâtisserie Heitz - Marlenheim (67)
Chef viennoissier - Patisserie gross - Obernai (67)
Chef d'une équipe - Klugeshertz - Soultz-les-Bains (67)
CFA Eschau - Eschau (67) - CAP pâtissier en Pâtisserie

Chef pâtissier

04/03/2024
Vals-près-le-Puy (43750), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef pâtissier - RÉGINA (LE PUY-EN-VELAY)
Chef pâtissier - HAUT ALLIER (ALLEYRAS)
Responsable pâtisserie - Bourbon (YSSINGEAUX)
France École Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP) - Bachelor Pâtisserie Yssingeaux

Chef pâtissier

29/12/2023
Allauch (13190), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef pâtissier - BRUNO, Lorgues Etoile au Michelin
Glacier - Potagerome Artisan paysan bio
Pâtissier - Laboratoire HAT'S
- Formation Manager Commercial Géant (Bac+3)

OBJECTIF Chef pâtissière, déterminée et fiable, faisant

31/05/2023
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
CHEF PATISSIER - LE MEDITERANNEE
CHEF PATISSIER - CHATEAU LEOUBE
PARIS PHILIPPE ETCHEBEST # - TOP CHEF SAISON 2

Chef Pâtissier

11/04/2023
BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef Pâtissier - Restaurant Avva Garden, MONTPELLIER
Responsable Production et Boutique - Glacier Italien Dino, MONTPELLIER
Pâtissier - Chef de partie Junior - Ace Hotel (Gordon Ramsay group) LONDRES (UK)
Céméa montpellier -

Chef Pâtissière

08/01/2023
BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef Pâtissière - ELIOR, Lyon 2ème
Employée polyvalente - Naturalia, Lyon 6ème
Seconde du chef Pâtissier - Le Kabestan, Lyon 2ème
Université Claude Bernard - Licence Physique-Chimie

Second de cuisine

22/10/2023
Beyssenac (19230), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Pâtissier - Pâtissier, Tourier Au petit bonheur de Marius
Second de cuisine - Goguette et Cie
Chef de cuisine - Le coin sympa
INSAV bordeaux - CAP pâtissier

Chef pâtissier

13/12/2023
Annezin (62232), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef pâtissier - OREA HOTELS CROUP
L'Ordre de Malte à Toulon - DEA AMBULANCIER

Pâtissière

23/03/2024
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Pâtissière - Show gourmand
MASTERCLASS - Création by Cécile Nîmes
Apprentie pâtissière - Sodexo
Ima de Villiers-le-Bel - Cap pâtisserie

Pâtissier

14/03/2024
Le Teich (33470), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Pâtissier - Maison Louise, 85 rue Louise Michel, 92300
Apprenti Pâtissier - Michelis, 92200
Apprenti Pâtissier - Les Douceurs de Serge et Nathalie, 70 rue 2020Juin Aristide Briand,78700
Lycée professionel Auguste Escoffier - BAC pro Boulangerie-Pâtisserie

Pâtissière

17/01/2024
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Pâtissière - Boulangerie Lohezic ' 143, rue de Courcelles. Paris 17
Pâtissière - Pâtissière à ' Le Grenier à pain ' 52, Av d'Italie. Paris 13
Cuisinière - Baby Grand Restaurant '. 14, rue de la Trémoille. Paris 08
- CAP Pâtisserie en candidate libre

Pâtissière

28/10/2023
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Pâtissière - Labo Tega Lomme (59160)
Téléconseillère - Armatis Villeneuve d'Ascq (59650)
Employée Libre Service - Carrefour Wasquehal (59290)
V. d'Ascq (59650 USTL1) - Licence « Economie - Gestion »

Pâtissier

29/05/2023
BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Pâtissier - SERVAIR SENEGAL
Commis Pâtisserie - GUSTO ITALIA
Commis pâtissier - COSMO BISH
AFPHOR NGOR - CAP Hôtellerie et Restauration, option PATISSERIE

Patissier

16/03/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Patissier - Rodrigues
Livreur de repas - Chapoton
Patissier - Captain Donuts
- Employé de restauration Fabrication client HACCP; Formation de 5 semaines (3 semaines de théorie et 2 semaines de pratique)

Artiste-Pâtissière en Devenir

11/12/2022
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie cuisine et pâtisserie - Les Jalles Paris
Commis pâtissier - Pavillon Montsouris Paris
Commis pâtissier - Fauchon - Café Madeleine Paris
Yssingeaux (43) - École Nationale Supérieure de la Pâtisserie CAP Pâtissier
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef patissier - BAC+5 , BAC+3 , BAC+6 et plus
Page 1 de 5 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.